20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деток жалко - убьются же...
мы их починим :p
12ef-fdc693f5-274x274.jpg

Ого!:eek: А у нас сегодня пронесло - без дождя. Я хоть на даче поработала.
Видел сегодня как соседи бегали одеялами машины накрывали... за стекла и краску на машинах боялись:eek:

Лето почти прошло, а я до озера добраться не могу... ближайшие в трех километрах... то рубашка коротка, то пуп наружу:giggle:

Тяжело. У меня муж когда то помощником машиниста работал - весь режим наперекосяк...
Я сегодня вчера пришел с ночной смены - поспал пару часиков... сейчас сижу сна нет, а скоро в день топать... я про то, что режим действительно - туда сюда:eek:.

Я сегодня вчера пришел с ночной смены - поспал пару часиков... сейчас сижу сна нет, а скоро в день топать... я про то, что режим действительно - туда сюда:eek:.
Вот и я о том же... По молодости еще ничего, а с возрастом проблем куча на этой почве.

Вот и я о том же... По молодости еще ничего, а с возрастом проблем куча на этой почве.
Есть какая то не хорошая статистика по этому поводу - люди работающие в ночные смены или со сменным режимом работы - чаще страдают хроническими заболеваниями... Далеко ходит смотреть не надо - достаточно взглянут мне на тех кто вышел на пенсию или не успел туда...

Белоснежка, а где твой кубик муж :ku:. Почти не бывает здесь... хотя в самом начале народ чаще бывал:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: