20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будем мои поминки устраивать сигарету в последний путь провожать... Уже 40 дней :bounce:

krest-na-kurenie-preview400x400.jpg

Я попала в переплет! Детки-конфетки наши вернулись с гор ни свет, ни заря! ПоДРатые и сердитые, с шумом и гомоном. Пришлось и мне рано подхватиться....Рассказывают запутанно. Но в ходе проведенных мною следственно оперативных мероприятий выяснила, что когда родители слиняли, оставив их почти одних - между парнем и девушкой завязалась драка! Мой Андрюшка встал на сторону парня, своего дружка (а не девушки) - за что ему и врезал парень той девушки. Теперь сцепились эти двое...В общем, я подхватилася и удрала на работу, сказав: "Ты взрослеть не торопись.Драться надо - так дерись!"....
А сама на работе весь день переживала.

image.webp

моему дорогому соратнику, позитивному и веселому, стойкому и мужественному - по традиции - стихи....
Уже месяц, как куренье бросил
Воздух прерий стал и свеж, и чист
Тяжко. Но пощады он не просит
На коне железном машинист

Снова отправляется в дорогу
Терпенье и невесту прихватив
Исчезает в прериях тревога -
Он везет в вагонах позитив!

@Владимир48
Посмотреть вложение 449057
Благодарю за поздравление!!!!Ну вы это гуляйте,а мне пост..
images (5).webp

Я попала в переплет! Детки-конфетки наши вернулись с гор ни свет, ни заря! ПоДРатые и сердитые, с шумом и гомоном. Пришлось и мне рано подхватиться....Рассказывают запутанно. Но в ходе проведенных мною следственно оперативных мероприятий выяснила, что когда родители слиняли, оставив их почти одних - между парнем и девушкой завязалась драка! Мой Андрюшка встал на сторону парня, своего дружка (а не девушки) - за что ему и врезал парень той девушки. Теперь сцепились эти двое...В общем, я подхватилася и удрала на работу, сказав: "Ты взрослеть не торопись.Драться надо - так дерись!"....
А сама на работе весь день переживала.

Посмотреть вложение 449070
Ой, даже не знаю, что сказать, это такой возраст:facepalm:

Какая яхточка:bounce::bounce::bounce:
Ну спасибо, Андрюшка, угодил:showoff::kiss:
Это чё ты не дюже радуешься? Из за больного горла? Давай, лечи, выздоравливай, и это дело так оставить нельзя! За такие подарки пьют до дна! Лучше поздно, чем никогда! (как выздоровеешь, чего я тебе и желаю, ибо этой ангиной два раза прошлой зимой отболела сильно! - иммунитет, видать подвел)

Это чё ты не дюже радуешься? Из за больного горла? Давай, лечи, выздоравливай, и это дело так оставить нельзя! За такие подарки пьют до дна! Лучше поздно, чем никогда! (как выздоровеешь, чего я тебе и желаю, ибо этой ангиной два раза прошлой зимой отболела сильно! - иммунитет, видать подвел)
Антибиотик допью, будем праздновать:dance::wavespin::wavespin::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: