20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 449087 А чей то моя ненаглядная читает,хихикает,а писать не хочет?или злой дядя стоматолог обидел мою девочку?Возьми просто так,на камин поставишь,меня вспоминать будешь
Отвечаю: зубки здоровы!!! Готова к приключениям!!!
IMG_6205.webp
Шутю! Собираю ребёнка в Крым!

Когда шла разборка, разговаривали на странном наречии...это не был иностранный язык. Я смогла уловить несколько слов: рофл, хэтшот, чувак, дигл....и тому подобное....
Вот это, видать и не поделили.:p Чаще всего произносили: рофл и рофлить - я догадалась, что это типа троллить (по смыслу)
Ничо не понял :eek::frantics:

Когда шла разборка, разговаривали на странном наречии...это не был иностранный язык. Я смогла уловить несколько слов: рофл, хэтшот, чувак, дигл....и тому подобное....
Вот это, видать и не поделили.:p Чаще всего произносили: рофл и рофлить - я догадалась, что это типа троллить (по смыслу)
Дигл -пистолет в cs(игра на нкомпе),рофл-ржать,смеяться...Из- за игры походу кусалово было..

А раньше что растреливали?
Раньше попа не была защищена! Но ты запостил картинку - как ее защитить: доступ к попе закрыть. Вот я и говорю: теперь пошалишь, и ничего тебе за это не будет!:p

Раньше попа не была защищена! Но ты запостил картинку - как ее защитить: доступ к попе закрыть. Вот я и говорю: теперь пошалишь, и ничего тебе за это не будет!:p
Будет!!! Ещё как будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: