20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше попа не была защищена! Но ты запостил картинку - как ее защитить: доступ к попе закрыть. Вот я и говорю: теперь пошалишь, и ничего тебе за это не будет!:p
Так вот зачем хвост!

Хи-хи! Читай между строк!!!:rolleyes:
Экий ты, Володя!
Кстати - у Володи почему то проблема с личкой. Ему нельзя в личку написать - закрыта. Мне на форуме встречалось такое - один новичок пожаловался, что у него нет лички, а у всех есть...И мне пришлось обращаться (в личку) к Главному Модератору Наташе, она помогла, наладила все. Это оказалась техническая причина.

Экий ты, Володя!
Кстати - у Володи почему то проблема с личкой. Ему нельзя в личку написать - закрыта. Мне на форуме встречалось такое - один новичок пожаловался, что у него нет лички, а у всех есть...И мне пришлось обращаться (в личку) к Главному Модератору Наташе, она помогла, наладила все. Это оказалась техническая причина.
Там надо заголовок переписки писать,а какой не знаю,подскажи попробую

Здесь минута молчания?:D
Ага солнце увидали
91565.webp

Там надо заголовок переписки писать,а какой не знаю,подскажи попробую
Заголовок? Да любой! Хоть просто поставь восклицательный знак! Но это ты можешь написать любому, а беда в том, что ТЕБЕ в личку написать нельзя, она у тебя закрыта!

Заголовок? Да любой! Хоть просто поставь восклицательный знак! Но это ты можешь написать любому, а беда в том, что ТЕБЕ в личку написать нельзя, она у тебя закрыта!
Попробуй,вроде должно получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: