20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не представляю, как я буду существовать в отпуске без вас, мои дорогие!!! Прям наркотик какой-то!!!:rolleyes:

Даже не представляю, как я буду существовать в отпуске без вас, мои дорогие!!! Прям наркотик какой-то!!!:rolleyes:
Да, Люда - это действительно проблема! Но, может быть если ты поищешь, то выход найдется?
Тут и опасность есть - тебя одну оставлять тоже....:cry:

Заголовок? Да любой! Хоть просто поставь восклицательный знак! Но это ты можешь написать любому, а беда в том, что ТЕБЕ в личку написать нельзя, она у тебя закрыта!
Я может ещё не все поняла? Пишу любимке в начать переписку , все проходит!!! Может личка и переписка это не одно и тоже? :eek:

Думаешь украдут?:frantics:
Да! Не хотелось говорить - но монстр - он таких классных девочек любит, и подкрадывается к ним в любом безлюдном месте!

10907121103072014.webp

Надюш, что там твой сынуля, успокоился?
Пока еще скрипит зубами...Но главная проблема - родители! Я им сегодня по телефону битый час доказывала, что дети завтра помирятся, а мы - если встренем в их конфликт и поссоримся - будем враждовать долго!

Пока еще скрипит зубами...Но главная проблема - родители! Я им сегодня по телефону битый час доказывала, что дети завтра помирятся, а мы - если встренем в их конфликт и поссоримся - будем враждовать долго!
Это точно,я даже в школу поэтому не хожу,если чо не так сразу кровью глаза наливаються,мелкая даже иногда нежалуеться даже.

Да, Люда - это действительно проблема! Но, может быть если ты поищешь, то выход найдется?
Тут и опасность есть - тебя одну оставлять тоже....:cry:
Я уже не одна!!! Вон скоко у меня друзей !!! А, потом, я девочка ответственная, мне СОВЕСТЬ не позволит вас всех подвести!!!

Это точно, лучше не вмешиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: