Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чего у меня сидеть? Я до начала Праздника никому не налью!
Надо поспрашивать, может и сегодня праздник какой? Где Володя или Венера? Они фсе праздники знают....не понимаю, зачем им это надо, непьющим та!
Оставим. Володе же оставили вчера - сбегал назад на 6 стр. и поел...
Жаль, что ты не можешь сбегать с работы, как я...Оглянусь - не смотрит никто - и я дёру!
Я Алину с утра, после тебя поздравил в ее домике... она мне мяском и бутылочкой проставилась... Мяско я сразу съел, а бутылочку припрятал - мне ж вечером на работу)))
На работе у нас график 12 часов... если только на 15-30 минут и то если кто то раньше придет!!!
Это ты хорошо сделал, что с цветами меня встретил! Я так рада!
А ты всегда так будешь делать, или периодами? @Bенера вот муж к кровати приколол булавками, чтоб сбежать....и это еще не все!!! - булавки были китайские!!!!
А чего у меня сидеть? Я до начала Праздника никому не налью!
Надо поспрашивать, может и сегодня праздник какой? Где Володя или Венера? Они фсе праздники знают....не понимаю, зачем им это надо, непьющим та!
Сегодня:
Национальный день арбуза в США 3 августа в США отмечается Национальный День арбуза (National Watermelon Day). В Америке этот сладкий и вкусный фрукт (а вернее – ягода) является столь же необходимым атрибутом летних пикников, как и знаменитый хот-дог. Отлично утоляя жажду и будучи...
Это ты хорошо сделал, что с цветами меня встретил! Я так рада!
А ты всегда так будешь делать, или периодами? @Bенера вот муж к кровати приколол булавками, чтоб сбежать....и это еще не все!!! - булавки были китайские!!!!
Я так буду делать пока тебе не надоесть на эти цветы смотреть.
А булавки эти я их доченьке подарил, а она смотрю папеньке отдала - а он на маменьке развлекался
Сегодня:
Национальный день арбуза в США 3 августа в США отмечается Национальный День арбуза (National Watermelon Day). В Америке этот сладкий и вкусный фрукт (а вернее – ягода) является столь же необходимым атрибутом летних пикников, как и знаменитый хот-дог. Отлично утоляя жажду и будучи...