20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получается я завод - сельдерей, мечтающий стать колбасой... во штырит с голодухи:frantics:
Не накручивай себя, милый! Сейчас ты съешь салатик, а потом мы с тобой, чуть позже выпьем вина, с шоколадкой и это заменит тебе ужин! (как в том анекдоте про "дорогой, я разогреваю тебе ужин...правда я его забыла уже, но смешной...)).

А что она тебе сделает - локомотив отберет... он теперь твой с Людой, правда и кредит тоже ваш, но это мелочи...:D
Ничеси мелочи!!!яА локомотив хоть переписал или нет??

Не накручивай себя, милый! Сейчас ты съешь салатик, а потом мы с тобой, чуть позже выпьем вина, с шоколадкой и это заменит тебе ужин! (как в том анекдоте про "дорогой, я разогреваю тебе ужин...правда я его забыла уже, но смешной...)).
Ты чего человека голодом моришь? Ещё не ночь, покорми мясом, какой сельдерей?:D

Он не завод, он потребитель сельдерея. А завод такой всем полезен. (кроме меня)
Друзья! Употребляйте в пищу сельдерей, и счастье найдет вас, где бы вы ни были!
А я вот не ем сельдерей вообще)))

Во ужин:трава,вино и шоколадочка!!!Будет скооо наш Хоган вот такие выписываь
images (1).webp

Надь, тебе это много одной, раздели на всех плыз;)
Вот у меня пропускаются сообщения! Возвращаюсь назад, вижу новые! Когда то такое было, форум глючил. У меня одной это?
Алин, а ты про поцелуй - разделить?

Во во и пить закусываю травой опьянеть быстро можно!!! Мясом в самый раз:D
Тогда не будешь пить! Вчера тебя не было на празднике Алины - и я с питием прекрасно справилась за двоих!

как кашка, сельдерею не хочешь, у меня полно)))
Не хочу, я вообще жевать сейчас не могу:cry:. (Даже сельдерей :D) на йогуртах и на кашке:D но оооочень хочется жареной картошечки с луком и копченой скумбрии .. еда моего детства:D 100 лет не ела

Вот у меня пропускаются сообщения! Возвращаюсь назад, вижу новые! Когда то такое было, форум глючил. У меня одной это?
Алин, а ты про поцелуй - разделить?
Я уже всем по поцелуйчику послала:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: