20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу, я вообще жевать сейчас не могу:cry:. (Даже сельдерей :D) на йогуртах и на кашке:D но оооочень хочется жареной картошечки с луком и копченой скумбрии .. еда моего детства:D 100 лет не ела
Ну держи тогда:вкусно,красиво,полезно
Без названия (3).webp

Не накручивай себя, милый! Сейчас ты съешь салатик, а потом мы с тобой, чуть позже выпьем вина, с шоколадкой и это заменит тебе ужин! (как в том анекдоте про "дорогой, я разогреваю тебе ужин...правда я его забыла уже, но смешной...)).
Ну ладно, только если на завтра и обед - мясо мясо мясо!!!!:bounce:

Тогда не будешь пить! Вчера тебя не было на празднике Алины - и я с питием прекрасно справилась за двоих!
Пить нельзя, есть нельзя....больно длинный список получится - легче составить список что мне можно:D

но оооочень хочется жареной картошечки с луком и копченой скумбрии .. еда моего детства:D 100 лет не ела
Как выздоровеешь - я пораньше встану, и приготовлю для тебя! Без сельдерея, только картошечку со скумбрией!

Не хочу, я вообще жевать сейчас не могу:cry:. (Даже сельдерей :D) на йогуртах и на кашке:D но оооочень хочется жареной картошечки с луком и копченой скумбрии .. еда моего детства:D 100 лет не ела
Самарянка я тоже хочу жаренной картошечки с лучком и копченой скумбрией... фиг с ним и сельдереем пусть будет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: