Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.161 D.HOGAN написал(а): Жор приходит и уходит - мясо утром к нам приходит... ням ням. Мне гуляшик или пловика на завтрак Нажмите для раскрытия... ну вот видишь и договорились..
D.HOGAN написал(а): Жор приходит и уходит - мясо утром к нам приходит... ням ням. Мне гуляшик или пловика на завтрак Нажмите для раскрытия... ну вот видишь и договорились..
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.162 Самарянка написал(а): А тройной одеколон продают теперь где нибудь, как в старые добрые времена? Я не обращала внимания - есть он где нибудь? Нажмите для раскрытия... Вроде был...Когда-то на компрессы брал..
Самарянка написал(а): А тройной одеколон продают теперь где нибудь, как в старые добрые времена? Я не обращала внимания - есть он где нибудь? Нажмите для раскрытия... Вроде был...Когда-то на компрессы брал..
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.163 Владимир48 написал(а): Ну вот,а то кровать,кровать..Как хорошо по ночному городу,НАВЕРНО.. Нажмите для раскрытия... А ключевое слово - НАВЕРНО Потому что ты, пройдоха - сам то не пробовал...бегать по ночам в кроссовках этих...А нас подстрекаешь!
Владимир48 написал(а): Ну вот,а то кровать,кровать..Как хорошо по ночному городу,НАВЕРНО.. Нажмите для раскрытия... А ключевое слово - НАВЕРНО Потому что ты, пройдоха - сам то не пробовал...бегать по ночам в кроссовках этих...А нас подстрекаешь!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.164 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): . В корнеплодах и листьях растения содержатся ценные аминокислоты: каротин, аспарагин, никотиновая кислота, тирозин, эфирные масла и .... Посмотреть вложение 454474 Нажмите для раскрытия... и эту в свою секту завербовали, о горе
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): . В корнеплодах и листьях растения содержатся ценные аминокислоты: каротин, аспарагин, никотиновая кислота, тирозин, эфирные масла и .... Посмотреть вложение 454474 Нажмите для раскрытия... и эту в свою секту завербовали, о горе
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.165 Самарянка написал(а): А тройной одеколон продают теперь где нибудь, как в старые добрые времена? Я не обращала внимания - есть он где нибудь? Нажмите для раскрытия... А чо хочешь Хогану вместо виски...
Самарянка написал(а): А тройной одеколон продают теперь где нибудь, как в старые добрые времена? Я не обращала внимания - есть он где нибудь? Нажмите для раскрытия... А чо хочешь Хогану вместо виски...
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #25.166 Владимир48 написал(а): Так тебе стоматолог сказал или сама? Нажмите для раскрытия... Челюсть болит сильно, малейшее прикосновение вызывает боль, так что я пока только жиденькую еду, которую можно пить а не жевать
Владимир48 написал(а): Так тебе стоматолог сказал или сама? Нажмите для раскрытия... Челюсть болит сильно, малейшее прикосновение вызывает боль, так что я пока только жиденькую еду, которую можно пить а не жевать
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.167 Самарянка написал(а): А ключевое слово - НАВЕРНО Потому что ты, пройдоха - сам то не пробовал...бегать по ночам в кроссовках этих...А нас подстрекаешь! Нажмите для раскрытия... Тю,мне заняться нечем,мне худеть незачем..
Самарянка написал(а): А ключевое слово - НАВЕРНО Потому что ты, пройдоха - сам то не пробовал...бегать по ночам в кроссовках этих...А нас подстрекаешь! Нажмите для раскрытия... Тю,мне заняться нечем,мне худеть незачем..
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.168 Владимир48 написал(а): А вот это уже алкоголизм братик.. Нажмите для раскрытия... зато с витаминами)))
Владимир48 написал(а): А вот это уже алкоголизм братик.. Нажмите для раскрытия... зато с витаминами)))
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.169 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Челюсть болит сильно, малейшее прикосновение вызывает боль, так что я пока только жиденькую еду, которую можно пить а не жевать Нажмите для раскрытия... Понятненько,сочувствую..Бульончик забабахай..
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Челюсть болит сильно, малейшее прикосновение вызывает боль, так что я пока только жиденькую еду, которую можно пить а не жевать Нажмите для раскрытия... Понятненько,сочувствую..Бульончик забабахай..
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.170 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): . В корнеплодах и листьях растения содержатся ценные аминокислоты: каротин, аспарагин, никотиновая кислота, тирозин, эфирные масла и .... Посмотреть вложение 454474 Нажмите для раскрытия... У меня все приготовлено
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): . В корнеплодах и листьях растения содержатся ценные аминокислоты: каротин, аспарагин, никотиновая кислота, тирозин, эфирные масла и .... Посмотреть вложение 454474 Нажмите для раскрытия... У меня все приготовлено
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #25.171 Самарянка написал(а): А тройной одеколон продают теперь где нибудь, как в старые добрые времена? Я не обращала внимания - есть он где нибудь? Нажмите для раскрытия... А что это за одеколон такой?
Самарянка написал(а): А тройной одеколон продают теперь где нибудь, как в старые добрые времена? Я не обращала внимания - есть он где нибудь? Нажмите для раскрытия... А что это за одеколон такой?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.172 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Дима, мне тебя очень жалко Нажмите для раскрытия... Спасибо, а мне тебя (твою тоску по скумбрии)
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Дима, мне тебя очень жалко Нажмите для раскрытия... Спасибо, а мне тебя (твою тоску по скумбрии)
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.173 Владимир48 написал(а): А в водке витамины сжигающие ВСЁ... Нажмите для раскрытия... жгигающие и сами витамины)))
Владимир48 написал(а): А в водке витамины сжигающие ВСЁ... Нажмите для раскрытия... жгигающие и сами витамины)))
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.174 D.HOGAN написал(а): зато с витаминами))) Нажмите для раскрытия... Ну так то да.. [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): А что это за одеколон такой? Нажмите для раскрытия... Тю,солнце.Ты точно с Марса..
D.HOGAN написал(а): зато с витаминами))) Нажмите для раскрытия... Ну так то да.. [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): А что это за одеколон такой? Нажмите для раскрытия... Тю,солнце.Ты точно с Марса..
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.175 Владимир48 написал(а): А чо хочешь Хогану вместо виски... Нажмите для раскрытия... Чтоб от него чесноком не пахло, когда целоваться начнет....
Владимир48 написал(а): А чо хочешь Хогану вместо виски... Нажмите для раскрытия... Чтоб от него чесноком не пахло, когда целоваться начнет....
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #25.176 D.HOGAN написал(а): зато с витаминами))) Нажмите для раскрытия...
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.177 Самарянка написал(а): А тройной одеколон продают теперь где нибудь, как в старые добрые времена? Я не обращала внимания - есть он где нибудь? Нажмите для раскрытия... Не знаю... у нас сейчас в любители "настойки боярышника появились" - хотя это далеко не она.
Самарянка написал(а): А тройной одеколон продают теперь где нибудь, как в старые добрые времена? Я не обращала внимания - есть он где нибудь? Нажмите для раскрытия... Не знаю... у нас сейчас в любители "настойки боярышника появились" - хотя это далеко не она.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.178 D.HOGAN написал(а): Мне гуляшик или пловика на завтрак Нажмите для раскрытия... Опять уговорил, красноречивый!
D.HOGAN написал(а): Мне гуляшик или пловика на завтрак Нажмите для раскрытия... Опять уговорил, красноречивый!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.179 Самарянка написал(а): Чтоб от него чесноком не пахло, когда целоваться начнет.... Нажмите для раскрытия... Тогда уж лучше:штырит и запах
Самарянка написал(а): Чтоб от него чесноком не пахло, когда целоваться начнет.... Нажмите для раскрытия... Тогда уж лучше:штырит и запах
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.180 Владимир48 написал(а): А чо хочешь Хогану вместо виски... Нажмите для раскрытия... с сельдерем на закуску
Владимир48 написал(а): А чо хочешь Хогану вместо виски... Нажмите для раскрытия... с сельдерем на закуску