Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.181 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): А что это за одеколон такой? Нажмите для раскрытия... Его в магазине покупали алкаши, он дешевый был, дешевле водки и вина. И пили , он на спиртовой основе.
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): А что это за одеколон такой? Нажмите для раскрытия... Его в магазине покупали алкаши, он дешевый был, дешевле водки и вина. И пили , он на спиртовой основе.
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.182 D.HOGAN написал(а): Не знаю... у нас сейчас в любители "настойки боярышника появились" - хотя это далеко не она. Нажмите для раскрытия... И чо господа "бояре"тоже по форуму ходят??
D.HOGAN написал(а): Не знаю... у нас сейчас в любители "настойки боярышника появились" - хотя это далеко не она. Нажмите для раскрытия... И чо господа "бояре"тоже по форуму ходят??
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.183 Владимир48 написал(а): Тогда уж лучше:штырит и запахПосмотреть вложение 454476 Нажмите для раскрытия... А он разве на спирту? Ну так то да, но содержание спирта то меньше, чем в тройном одеколоне
Владимир48 написал(а): Тогда уж лучше:штырит и запахПосмотреть вложение 454476 Нажмите для раскрытия... А он разве на спирту? Ну так то да, но содержание спирта то меньше, чем в тройном одеколоне
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.184 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Челюсть болит сильно, малейшее прикосновение вызывает боль, так что я пока только жиденькую еду, которую можно пить а не жевать Нажмите для раскрытия... Ну раз можно пить... по сто, это я припрятал на случай... вот и он настал))) А ну все за рюмками
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Челюсть болит сильно, малейшее прикосновение вызывает боль, так что я пока только жиденькую еду, которую можно пить а не жевать Нажмите для раскрытия... Ну раз можно пить... по сто, это я припрятал на случай... вот и он настал))) А ну все за рюмками
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.185 Владимир48 написал(а): Тю,солнце.Ты точно с Марса.. Нажмите для раскрытия... Она, во первых, иностранка, там такого нету. И ее детство с нашим не совпадает как минимум на 10 лет....
Владимир48 написал(а): Тю,солнце.Ты точно с Марса.. Нажмите для раскрытия... Она, во первых, иностранка, там такого нету. И ее детство с нашим не совпадает как минимум на 10 лет....
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.186 Владимир48 написал(а): И чо господа "бояре"тоже по форуму ходят?? Нажмите для раскрытия... По улицам и в моргах таких полно... вряд ли они на форуме сидят и в небухашки записываются
Владимир48 написал(а): И чо господа "бояре"тоже по форуму ходят?? Нажмите для раскрытия... По улицам и в моргах таких полно... вряд ли они на форуме сидят и в небухашки записываются
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.187 Самарянка написал(а): А он разве на спирту? Ну так то да, но содержание спирта то меньше, чем в тройном одеколоне Нажмите для раскрытия... Если я стану пить эту бяку то о спорте по ночам я точно забуду
Самарянка написал(а): А он разве на спирту? Ну так то да, но содержание спирта то меньше, чем в тройном одеколоне Нажмите для раскрытия... Если я стану пить эту бяку то о спорте по ночам я точно забуду
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.188 D.HOGAN написал(а): А ну все за рюмками Нажмите для раскрытия... Мне сюда - в красивую!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.189 D.HOGAN написал(а): По улицам и в моргах таких полно... вряд ли они на форуме сидят и в небухашки записываются Нажмите для раскрытия... Вся Россия в них..Даже страшно за Родину..
D.HOGAN написал(а): По улицам и в моргах таких полно... вряд ли они на форуме сидят и в небухашки записываются Нажмите для раскрытия... Вся Россия в них..Даже страшно за Родину..
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #25.190 Ой, бегу за рюмкой
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.191 D.HOGAN написал(а): Ну раз можно пить... по сто, это я припрятал на случай... вот и он настал))) А ну все за рюмками Нажмите для раскрытия... Мге в кофу накапай
D.HOGAN написал(а): Ну раз можно пить... по сто, это я припрятал на случай... вот и он настал))) А ну все за рюмками Нажмите для раскрытия... Мге в кофу накапай
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.192 Самарянка написал(а): Мне сюда - в красивую! Нажмите для раскрытия... Наливаю... выпьем за Алинкины зубики -чтобы были здоровы и не болели!!! Только ты много не пей - нас с тобой на ранчо вино еще дожидается!!!
Самарянка написал(а): Мне сюда - в красивую! Нажмите для раскрытия... Наливаю... выпьем за Алинкины зубики -чтобы были здоровы и не болели!!! Только ты много не пей - нас с тобой на ранчо вино еще дожидается!!!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.193 D.HOGAN написал(а): Если я стану пить эту бяку то о спорте по ночам я точно забуду Нажмите для раскрытия... Спортом вообще то днем занимаются...Но если ты ночью и работать можешь - то ты сможешь все!
D.HOGAN написал(а): Если я стану пить эту бяку то о спорте по ночам я точно забуду Нажмите для раскрытия... Спортом вообще то днем занимаются...Но если ты ночью и работать можешь - то ты сможешь все!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.195 Владимир48 написал(а): Вся Россия в них..Даже страшно за Родину.. Нажмите для раскрытия... Вот вот...
Владимир48 написал(а): Вся Россия в них..Даже страшно за Родину.. Нажмите для раскрытия... Вот вот...
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Авг 2017 #25.196 Самарянка написал(а): Спортом вообще то днем занимаются...Но если ты ночью и работать можешь - то ты сможешь все! Нажмите для раскрытия... После сих "напитков"он ничего не миожет..
Самарянка написал(а): Спортом вообще то днем занимаются...Но если ты ночью и работать можешь - то ты сможешь все! Нажмите для раскрытия... После сих "напитков"он ничего не миожет..
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Авг 2017 #25.197 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Ой, бегу за рюмкой Нажмите для раскрытия... Быстро не бегай... без тебя не пьем!!!
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Ой, бегу за рюмкой Нажмите для раскрытия... Быстро не бегай... без тебя не пьем!!!
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #25.198 D.HOGAN написал(а): Наливаю... выпьем за Алинкины зубики -чтобы были здоровы и не болели!!! Только ты много не пей - нас с тобой на ранчо вино еще дожидается!!! Нажмите для раскрытия... Молодое? Тогда я ночевать у вас сегодня буду
D.HOGAN написал(а): Наливаю... выпьем за Алинкины зубики -чтобы были здоровы и не болели!!! Только ты много не пей - нас с тобой на ранчо вино еще дожидается!!! Нажмите для раскрытия... Молодое? Тогда я ночевать у вас сегодня буду
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 3 Авг 2017 #25.199 D.HOGAN написал(а): Наливаю... выпьем за Алинкины зубики -чтобы были здоровы и не болели!!! Только ты много не пей - нас с тобой на ранчо вино еще дожидается!!! Нажмите для раскрытия... За Алину, чтоб выздоравливала! Ой, не то налила....ну, сойдет!
D.HOGAN написал(а): Наливаю... выпьем за Алинкины зубики -чтобы были здоровы и не болели!!! Только ты много не пей - нас с тобой на ранчо вино еще дожидается!!! Нажмите для раскрытия... За Алину, чтоб выздоравливала! Ой, не то налила....ну, сойдет!
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 3 Авг 2017 #25.200 Владимир48 написал(а): После сих "напитков"он ничего не миожет.. Нажмите для раскрытия...