20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мге в кофу накапай
Вот тебе:

kofe-s-konyakom.jpg

Вся Россия в них..Даже страшно за Родину..
А в Казахстане нету алкашей. Намного меньше. Я три месяца в 16 году жила в Краснодаре. Я видела пьяных подростков, как мой Андрюшка. И взрослые всюду - в автобусах, на детских площадках и в подъездах с лифтами встречались пьяные! У нас такого нет!

По улицам и в моргах таких полно... вряд ли они на форуме сидят и в небухашки записываются
Вот о боярышнике слышала. Если так много о нем говорят, действительно находятся такие, что это пьют?:eek:

А в Казахстане нету алкашей. Намного меньше. Я три месяца в 16 году жила в Краснодаре. Я видела пьяных подростков, как мой Андрюшка. И взрослые всюду - в автобусах, на детских площадках и в подъездах с лифтами встречались пьяные! У нас такого нет!
Менталитет не тот..Я после Москвы в Сыктывкар как на помойку приехал..Народ разный..

Как про другой мир рассказала... а у нас вот уж как есть так есть

Там капитан небухашек угощает:bounce: МЯСОМ!!!! Стырил нам немного!!
full_wVqQMHjx.jpg
Молодец! Будем тебя в разведку посылать! Всегда че нить стыришь оригинального!
НО! Положи в холодильник! Утром съедим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: