20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, должностное лицо! Благодаря твоему "лицу" конь вернулся в игровую!
Торжествуем!

2_0.webp

Настроение ниже плинтуса... Скажите мне что-нибудь.... не знаю что.... што-нибудь...
Юль, а из за чего? Реал?
Я уже писала Ольге про настроение, что оно переменчивое и изменчивое... Наверно нужно что то предпринять в своем разуме, чтоб уж сильно не отчаиваться, потерпеть, это уровень дофамина упал. Но ведь он поднимется скоро, посредством хорошей новости, чьего то привета, улыбки, подарка. Не унывай, подруга! Давай посидим, побеседуем.

Girls_Two_girls_in_bright_hats_sit_back_108023_.webp

Да! Тортик называется "Колибри", бери пожалуйста!)))
О_о! И название клёвое и очень подходящее, и красота неописуемая.:thumbsup: Благодарю, ты меня обрадовала сильно! Я придумаю, что тебе тоже подарить!:D

Юль, а из за чего? Реал?
Я уже писала Ольге про настроение, что оно переменчивое и изменчивое... Наверно нужно что то предпринять в своем разуме, чтоб уж сильно не отчаиваться, потерпеть, это уровень дофамина упал. Но ведь он поднимется скоро, посредством хорошей новости, чьего то привета, улыбки, подарка. Не унывай, подруга! Давай посидим, побеседуем.

Посмотреть вложение 459162

В реале все хорошо, а настроения не то что нет оно в минусе даже. Знаю что пройдет, но щас то ооочень плохо то!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: