20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К гинекологу:rofl::rofl::rofl:, так я с ним разве что забухаю т.к. кум. Stickers-Spotty9а к психиатру, ну крыша едет ну че бывает1lis8пропей успокоительные и буть здоров не кашляй ;)
Так ты ж, оказывается, сам себе доктор...:D;)
Прекращай думать про каку, чем меньше ты про нее думаешь, тем меньше хочется, переключись на что-то другое, найди для себя то, что отвлечет тебя:)

К гинекологу:rofl::rofl::rofl:, так я с ним разве что забухаю т.к. кум. Stickers-Spotty9а к психиатру, ну крыша едет ну че бывает1lis8пропей успокоительные и буть здоров не кашляй ;)
Ген, сарказм и юмор - это, конечно, хорошо....Ну а если серьезно: смотри, срок у тебя уже ого-го-го какой...почти год. Есть все- таки некоторые "критические сроки", об этом многие старички на форуме писали. Ну, как кризисы возрастные - 3 года, 5 лет, 7, 15, "среднего возраста". Так и тут: может, мотивация ослабла - нужен новый импульс какой-то, может еще что-то на подсознании гложет. Мне кажется, надо тупо перетерпеть, скрепя зубы...И отвлечься чем-то: может ремонт затеять, съездить куда-нибудь на пару дней - обстановку сменить, увлечься чем-то, так, чтоб захватило целиком..

И на Самсунгах есть?
,Пошла гуглить
наверно от модели зависит. у меня самсунг и там есть. видишь рядом с пробелом у меня микрофончик? Ну или другую клавиатуру скачать
41119c45a766b2c4b41f5b7f572fb026.jpg

Вопрос дня:
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
"Драмкружок, кружок по фото..
Мне еще и петь охота..
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали..." - енто про меня...
Легче написать куда я НЕ ходила...
А если серьезно - у меня практически под окнами был Дом пионеров - там кружков всяких видимо-невидимо, и все абсолютно бесплатно(во времена были.., эх...).
Ну я и записывалась во все подряд: схожу 1-2-3 раза и становится понятно: "мое" или "не мое". Так, методом проб и ошибок, остановилась на 3 самых любимых: цирковая студия, "Природа и мы"(ну там поделки из соломки, тополиного пуха, листьев сушеных и т.п) и "Мягкая игрушка". Ну а от "пробных" тоже толк был - кое-какие навыки на всю жизнь остались.

наверно от модели зависит. у меня самсунг и там есть. видишь рядом с пробелом у меня микрофончик? Ну или другую клавиатуру скачать
41119c45a766b2c4b41f5b7f572fb026.jpg
Спасибо Катя набрано при помощи голосового набора

Последнее редактирование:
Добрый день! Как-то не красиво кидаться такими обвинениями! В игровой люди играют, а не шедевры сочиняют, а срифмовать 4 строчки - не такой уж и труд.
Девочки кидают посты с периодичность в 2-6 минут и это нормально. Вчера ваша команда кидала посты с точно такой же периодичностью, но почему-то никто вас не обвинил в нечестной игре! Неделя только началась и насколько я знаю, вы пока впереди.
Удачи!!! Все равно я остаюсь при своем мнении! Тем более у меня есть основания!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: