20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе,друг мой некурящий
Без названия.webp

Неси чаю крепкого, "накати"! Без допинга ты такую картину не переживешь! - шо тут творится нынче вечером...:spin::spin::spin:
А чо твориться??Кто то есть готовит,кто то жемчуга клянчит,а кому то одни хвосты рыбьи...

:D

А нам и без штампа хорошо вместе. :kiss:
Потом свадьба - это сколько мы потратим :frantics:.
А так еще один салун на эти деньги открыть можно:bounce:
Ты все денежки считаешь...ну а как же - олигарх...
Но я о другом говорю: почему склоняешь невинную девушку - на дно нырять, в пустыне с мужчиной находиться? В кустики зовешь, соблазняешь?
Хорошо, что я совершеннолетняя уже! А так бы....

А чо твориться??Кто то есть готовит,кто то жемчуга клянчит,а кому то одни хвосты рыбьи...
Ну мы сначала пьянствовали, пока тебя не было...потом разврат пошел...(у олигарха че то там хрустнуло) - потом с топором Кыса на фсех набрасывалась...
А не надо опаздывать, все проморгал!

Ну мы сначала пьянствовали, пока тебя не было...потом разврат пошел...(у олигарха че то там хрустнуло) - потом с топором Кыса на фсех набрасывалась...
А не надо опаздывать, все проморгал!
Не ,а чо там могло хрустнуть???

Ты все денежки считаешь...ну а как же - олигарх...
Если бы не считал бы денежки - не был бы олигархом:D

Но я о другом говорю: почему склоняешь невинную девушку - на дно нырять, в пустыне с мужчиной находиться? В кустики зовешь, соблазняешь?
Хорошо, что я совершеннолетняя уже! А так бы....
НРАвиЦА она мне, аж сердце выпрыгивает, честное слово:D
8bbb254adcb25bafe13ab401f1fe8ccc_i-40.jpg

Это Виталька! @Vitaliya рыбку попоила!
И правда ржач до утра стоял, в открытые окна слышно - не уснуть....
Клевый про рецепт прикормки для рыбки рассказывал вчера... вроде кукуруза вымоченная в водке... говорит отлично клюет. Так что он ей и нальет и закусить даст:facepalm:

это юбилярке, она хотела бегать в ромашках :D
И про леденцы не забудьте! Она хотела бегать по ромашковому полю с леденцами! (надо спросить, какие она любит).
Ты, Володя, очень к стати ей подарочек подобрал! Обрадуется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: