Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты все денежки считаешь...ну а как же - олигарх...
Но я о другом говорю: почему склоняешь невинную девушку - на дно нырять, в пустыне с мужчиной находиться? В кустики зовешь, соблазняешь?
Хорошо, что я совершеннолетняя уже! А так бы....
Ну мы сначала пьянствовали, пока тебя не было...потом разврат пошел...(у олигарха че то там хрустнуло) - потом с топором Кыса на фсех набрасывалась...
А не надо опаздывать, все проморгал!
Ну мы сначала пьянствовали, пока тебя не было...потом разврат пошел...(у олигарха че то там хрустнуло) - потом с топором Кыса на фсех набрасывалась...
А не надо опаздывать, все проморгал!
Но я о другом говорю: почему склоняешь невинную девушку - на дно нырять, в пустыне с мужчиной находиться? В кустики зовешь, соблазняешь?
Хорошо, что я совершеннолетняя уже! А так бы....
Клевый про рецепт прикормки для рыбки рассказывал вчера... вроде кукуруза вымоченная в водке... говорит отлично клюет. Так что он ей и нальет и закусить даст
И про леденцы не забудьте! Она хотела бегать по ромашковому полю с леденцами! (надо спросить, какие она любит).
Ты, Володя, очень к стати ей подарочек подобрал! Обрадуется!