Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Ну да как бы и в гостях и как бы не мешает, и как бы рядом живёт)]Ты что?
Она же ещё запасов привезёт!
Но... Твоя идея мне нравится... Что думаешь, Дим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да как бы и в гостях и как бы не мешает, и как бы рядом живёт)]Ты что?
Она же ещё запасов привезёт!
Но... Твоя идея мне нравится... Что думаешь, Дим?
Какое счастье, шо я не буду тещей!Ну да как бы и в гостях и как бы не мешает, и как бы рядом живёт)]
да я особо не переживаю...)))Печалька ,у нас есть но жара надо ежедневно все поливать ,а времени нехватает
Помню в России запасы делали, сюда приехали-перестали))Шутим мы,мы всех любим))))) когда........Какое счастье, шо я не буду тещей!
Но свекровей то поди та же участь ждет? А?
Ну да,за рыбку)))да я особо не переживаю...)))
да и копать тоже бы не стала, лентяйка яПомню в России запасы делали, сюда приехали-перестали))
это мню за маркеты голосовать нада?))
Ты еще не женился, а уже тещу в подвал запихиваешь! Спецом? Чтобы невеста испугалась и сбежала из-под венца?Ну да как бы и в гостях и как бы не мешает, и как бы рядом живёт)]

Ну для суда нужно его слово,для протокола,Уточняю: перевели моего @D.HOGAN в "шанс"???
Или будете бюрократию разводить - шоб настроился, тыры-пыры....
У него мощнейшая мотивация - ЭТО Я!!!
Конечно за маркеты. В городах живем - нету у нас времени. Мы на пропитание зарабатываем!это мню за маркеты голосовать нада?))
уточняю... пусть сам напишет или пришлите в рубку или хранителям скрин, где он просит перевести его в шанс. Главное, что не курит, а в шансе или в выборе уже 2е дело.Уточняю: перевели моего @D.HOGAN в "шанс"???
Или будете бюрократию разводить - шоб настроился, тыры-пыры....
У него мощнейшая мотивация - ЭТО Я!!!
Я ещё тока копать будуТы еще не женился, а уже тещу в подвал запихиваешь! Спецом? Чтобы невеста испугалась и сбежала из-под венца?![]()
Кать а ты картохой запаслась????уточняю... пусть сам напишет или пришлите в рубку или хранителям скрин, где он просит перевести его в шанс. Главное, что не курит, а в шансе или в выборе уже 2е дело.
когда спят зубами к стене! Я свою свекровь не любила, правда.Шутим мы,мы всех любим))))) когда........
неее, я покупаю все. И меня бесит когда бабушка банок нам напередает, весь холодильник заставлен и кастрюли не влазиют[emoji33]Кать а ты картохой запаслась????
А скоко лет боярынюкогда спят зубами к стене! Я свою свекровь не любила, правда.
А скоро сама буду свекровь...Хотя мой пострел сказал, что никогда не женится, разочарован в девушках.
Я ж говорю: бюрократы.Ну для суда нужно его слово,для протокола,
Документ все же

нуданудаКонечно за маркеты. В городах живем - нету у нас времени. Мы на пропитание зарабатываем!

Таки нету погребка))),ну а холодильник моно ещё купитьнеее, я покупаю все. И меня бесит когда бабушка банок нам напередает, весь холодильник заставлен и кастрюли не влазиют[emoji33]
Не просто живём по закону и без блата)))))Я ж говорю: бюрократы.![]()