20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоган, дочь - твоя. А я, как твоя давняя невеста - помогу ее воспитывать...Следовательно, ее долги погашаешь ты, а я с ней совершаю шопинг. Дай мне денег! Доче подарок купить.
Да и жемчуга у меня маловато....
и привези мне батенька цветочек -алаааанький)))

Сегодня была днем, решали проблемы семейные...боялась, что муж ее бросит...
Ну и выяснилось, что Кисуня - тайная алкоголичка, у нее в Салуне огромный долг....Какой тут выход? - Только удочерение олигархом.

Ну и выяснилось, что Кисуня - тайная алкоголичка, у нее в Салуне огромный долг....Какой тут выход? - Только удочерение олигархом.
Тайная? Да неее :D

и продолжит прожигать жизнь))

Хоган, дочь - твоя.
А мамка тогда хде... чо я ее сам родил что ли:eek:
А я, как твоя давняя невеста - помогу ее воспитывать...Следовательно, ее долги погашаешь ты, а я с ней совершаю шопинг. Дай мне денег! Доче подарок купить.
Да и жемчуга у меня маловато....
Ну ты же знаешь где ключи от сейфа, я же от тебя их не прячу... а я тогда с клевым рыбачить поеду:D

чтобы просить курить надо пить, чтобы бросить пить надо колоться, чтобы бросить колоться надо закурить)))
А лучше просто жениться. Новые проблемы отвлекут от всех зависимостей. Испытано.

Ох и ни чего себе! Сколько я пропустил! Вита ещё замуж выйдет, а Кысуню лечить надо;)

Ага! Мы тебе с мамой велик подарим... будешь с нами кататься)))
i
Вот молодец, Хоган! Ты хороший отец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: