Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тань! Поставь себя настоящую! Слабо?[/QUOTE]
Нет конечно, у меня стояло фото в Альтаире. Мы там как-то устроили показ, все поставили свои фото. Правда не совсем все. Вот капитан наш скрывается все время, Киса по-моему тоже не показала.
Нет конечно, у меня стояло фото в Альтаире. Мы там как-то устроили показ, все поставили свои фото. Правда не совсем все. Вот капитан наш скрывается все время, Киса по-моему тоже не показала.[/QUOTE]
Я тоже в колхозе сама собой была, только на Западе поменяла!)
Нет конечно, у меня стояло фото в Альтаире. Мы там как-то устроили показ, все поставили свои фото. Правда не совсем все. Вот капитан наш скрывается все время, Киса по-моему тоже не показала.
А чего решила скрыться?[/QUOTE]
Да нет! Чего скрывать? Просто по тематике! Дикий Запад, пусть все будет как на Диком Западе! А Колхоз, так я и выставляла себя, на даче под жасмином)