20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладкое заточил, баеньки я.koshe4ka911 до встречи в небе )))

Главное не рассказывай ничего))) а то будем и мы бояться:)
Тань! Поставь себя настоящую! Слабо?:p[/QUOTE]
Нет конечно, у меня стояло фото в Альтаире. Мы там как-то устроили показ, все поставили свои фото. Правда не совсем все. Вот капитан наш скрывается все время, Киса по-моему тоже не показала.

Тань! Поставь себя настоящую! Слабо?:p
Нет конечно, у меня стояло фото в Альтаире. Мы там как-то устроили показ, все поставили свои фото. Правда не совсем все. Вот капитан наш скрывается все время, Киса по-моему тоже не показала.[/QUOTE]
Я тоже в колхозе сама собой была, только на Западе поменяла!)

CWo88l6nbnE.webp

Нет конечно, у меня стояло фото в Альтаире. Мы там как-то устроили показ, все поставили свои фото. Правда не совсем все. Вот капитан наш скрывается все время, Киса по-моему тоже не показала.
Я тоже в колхозе сама собой была, только на Западе поменяла!)[/QUOTE]
А чего решила скрыться?

Я тоже в колхозе сама собой была, только на Западе поменяла!)
А чего решила скрыться?[/QUOTE]
Да нет! Чего скрывать? Просто по тематике! Дикий Запад, пусть все будет как на Диком Западе! А Колхоз, так я и выставляла себя, на даче под жасмином)

Ну видишь, у тебя все по теме))) а я так от нефиг делать) буду ваще каждый день менять)
Я в конце стодневки поменяю на себя! ))) А может и раньше ( по настроению )!:oops:

А я пропустила этот момент вроде)) Но зато я от себя мальчишек поздравила на 23 февраля )))

А вот кэпа видела:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: