Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в данном случае есть 2 типа людей, кто зависим от алкоголя (имеет предрасположенность) и кто нет, первым думаю есть необходимость принимать меры, вторым нет
Ну про меня вообще разговор особый. Я не люблю алко ( не в каких дозах ), не именно алко, а состояния опьянения, даже легкого, а пошла туда, просто так, для общения! Стодневка наша закончится, а осень, дожди, скучно! Ну и наших там много, продолжим общаться! ))) Да!!! Еще 2 красивые медальки дадут!
вообще как я понял, тут кроме стодневок по сигаретам и алкоголю есть другие..к примеру Книги читать.. нежрачка не ко всем подходит, кому-то худеть не надо, как и небухашка.. надо придумать которая всем идёт)))
вообще как я понял, тут кроме стодневок по сигаретам и алкоголю есть другие..к примеру Книги читать.. нежрачка не ко всем подходит, кому-то худеть не надо, как и небухашка.. надо придумать которая всем идёт)))
Только некурительная...где можно общаться легко и непринужденно. Но новые правила - сгонят всех троллей в команду, там начнется агрессия, как в болтологии. И уже началась!