20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда курил, тоже долго не мог, кашлять хотелось, а сейчас легкие как у паровоза и с удовольствием))
А я всегда с удовольствием, уже лет 8 раз в неделю банный день.

Вот за это я и переживала. Народ перекачивал(((
Там бьет ключом начало жизни...
а здесь уже цветы вянуть начинают... поливать их некому стало
7244.jpg

Вот за это я и переживала. Народ перекачивал(((
Только стройка началась! И поругаться даже никто не успел, наоборот успокаивают... там уже кто то в запой ушел, до начала стодневки:D

Хотел алкогольный счетчик поставить.. но что то я криворукий стал, да тупой еще..:giggle:. решил как мозги в нормульку придут - попробую еще раз:D

Хотел алкогольный счетчик поставить..
Я помучилась чуть чуть, когда ставила. А там просто нажимать надо на левую-правую клавишу мыши, и скопируешь код для форума. Пробуй еще.

Я помучилась чуть чуть, когда ставила. А там просто нажимать надо на левую-правую клавишу мыши, и скопируешь код для форума. Пробуй еще.
Пробую))) Я 15 стодневку стразу поставил, а с этими беда прям:D

Пишет мне:
Произошла ошибка:

Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.

Да и фиг с ним со счетчиком то - потом поставлю... стодневка еще не началась!!!:D

Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.
Тогда убери (удали) логотип "Дикий запад", на его место поставь код, который скопировал в небухашке. Алкосчетчик нужен обязательно, я думаю.

Тогда убери (удали) логотип "Дикий запад", на его место поставь код, который скопировал в небухашке. Алкосчетчик нужен обязательно, я думаю.
Там нужен будет логотип команды 17-ой небухашки... (так было в 15-ой , по крайней мере).
Да не страшно... время есть... успею! А вдруг, до начала стодневки я и счетчик поменяю ( у меня же неделя в запасе):D:giggle:... Это шутка, хоть и не совсем удачная:D

Надь! Ты чего не употребляешь 1 день? ( по счетчику) :eek:

Я вчера измучилась его ставить, пришлось к Оксане обратится, она и поставила!:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: