20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10121.jpg

@Идущая вперёд ЛЮ, как выспалась? Вчера Володя не разрешил нам тебя будить, и шуметь не позволял, шоб тебя не разбудили...но мы не слушались - ржали...:p

Привет!:wavespin: С праздником вас там с Клевым! Нам мяску вечером принесите и мы отметим:luggle::bounce:
Да тебе сегодня повезет, Дим! Мяса везде завались - бесплатно угощают казахи, и можно брать с собой.
А я для тебя прихвачу на празднике - сейчас туда едем.

Да тебе сегодня повезет, Дим! Мяса везде завались - бесплатно угощают казахи, и можно брать с собой.
Спасибо, это хорошо, что не нарушаешь традиции и принесешь меня угостить... ты же знаешь, как я люблю лопать мясо по вечерам!!!

Можно мне такого барана ранчо охранять)))
Нет, Хоган. Баран - он и есть баран...он только казахов не пропустит на ранчо, остальные бандиты проникнут...Собаку надо, традиционно, и не одну, а свору. А то Виталька готовит вооруженное нападение (когда эскудо вернут)

Привет!:wavespin: С праздником вас там с Клевым! Нам мяску вечером принесите и мы отметим:luggle::bounce:
к
ак говорил Омар Х. есть три удовольствия.1. Есть мясо. 2.ездить на мясе.3. За это меня забанят))))

:eek: А что делать то?:frantics:
А может я у твоих знакомых Кабысдоха куплю, пущай ранчо охраняет))) я
Вот их собака. Но нужно двоих. Еще подругу ему, тогда никто не пройдет.

dog-alabay4.jpg

Вопрос дня:
Как для вас проходит 1 сентября?
Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года?
Как готовились?
Скучаете ли по школе?
В данный момент на линейке у племянника.
А по школе скучаю очень, хотя все мои друзья и подруги до сих пор со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: