20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не надолго забежал похомячить дела ибо, рад что ночь все пережили и никого не слопали

Улыбнул сегодня анегдот. идет по лесу царевич смотрит жаба сидит. говорит жаба поцелуй меня расколдуй отблагодарю. Он поцуловал и превратилась лягуш в фото модель. Какую благодарность выбрал царевич понятно. После кекса фото модель говорит замуж теперь должен! Царевичь ей в лоб двинул, она упала и опять в лягуша превратилась. Царевич посмотрел на нее и со словами какая фигня удобная подожил в карман и пошел

Вискунову выложил в браках коли тут нельзя, то же с утра одна хомячка удивила про то что мужики должнв

@Vitaliya Солнушко, привет! Там твой любимый муж привет тебе передавал, но прятался че то....
Видать, че то накосорезил....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/page-2064#post-4480217
Спасибо, :kiss:
ну я ему...
1609426-600x337.jpg

@Идущая вперёд ЛЮ, как выспалась? Вчера Володя не разрешил нам тебя будить, и шуметь не позволял, шоб тебя не разбудили...но мы не слушались - ржали...:p
Приветик всем!!! Выспалась замечательно!!! Но после отпуска никак не работает - организм сопротивляется! :p

Последнее редактирование:
А зачем такая большая гава если волков нет

ты первая начала))):tongue:
И брызги в разные стороны)))
У моего директора такая, так она кошечек, маленьких собачек за один укус на две части ломает.... ужас просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: