20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет... тишина, после вчерашнего!
Шашлык только у вас? Салата никакого - закусить мне?:p

alkogol-na-bankete.webp

@Самарянка ты мяса с праздника, мне так и не принесла? Или в холодильнике уже, до завтра лежит?
Принесла, конечно...я там поела немного куырдак из баранины, не объедалась...
Тебе покажу, но не дам - ты меня знаешь;)
А завтра - кушать будем вместе, в обед, мне не на работу. А тебе?

62869143d6318501353a192cf2b0cdc3.webp

Принесла, конечно...я там поела немного куырдак из баранины, не объедалась...
Тебе покажу, но не дам - ты меня знаешь;)
А завтра - кушать будем вместе, в обед, мне не на работу. А тебе?

Посмотреть вложение 470470
Спасибо, что не забыла! Буду ждать обеда! А сейчас, тоже салатом перекушу... не все же мне на ночь мясо лопать!
Нет, на работу, пока что не нужно! Пущай другие поработают, а я отдохну чуть чуть перед отпуском!

Спасибо, что не забыла! Буду ждать обеда! А сейчас, тоже салатом перекушу... не все же мне на ночь мясо лопать!
Я про тебя никогда не забываю, целый день только и думаю: скорей бы вечер, да с Хоганом гулять пойдем, на речку, на озеро, трезвые (если свадеб никаких не будет)...
Пущай другие поработают, а я отдохну чуть чуть перед отпуском!
Ну да, перед отпуском я тоже всегда отгулы беру - надо же отдохнуть, а то в отпуске столько дел интересных:p

Я про тебя никогда не забываю, целый день только и думаю: скорей бы вечер, да с Хоганом гулять пойдем, на речку, на озеро, трезвые (если свадеб никаких не будет)...
На закате погуляем... так красивее на берегу становится!
5081551dc6d13d4f80_783057_l.jpg

Какие свадьбы! Сегодня, пока тебя не было - не одного звона бокала... все сегодня ели мясо... ведь запрещать то некому было!!!

Ну да, перед отпуском я тоже всегда отгулы беру - надо же отдохнуть, а то в отпуске столько дел интересных:p
И я о том же подумал!
А еще больничный, во время отпуска!!!

Ну уж это то придумаем. В небухашке кого нибудь разоблачим, да и на западе разведать надо, хто чем дышит
Я, вот недавно (пару страниц назад)... предлагал от твоего салуна трубопровод с текилой провести в царство Клевого... чтобы клиентов твоих не потерять:giggle:
А Клевому капельницу с текилой и вискариком ставить... а говорить, что это витамины нового образца:D

По ликбезу - эта тема является продолжением отсчета 100 дней некурения группы лиц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: