Владимир48
Гуру
Быстрее всего в человеках...а в чём?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрее всего в человеках...а в чём?)
Чо везде выгоду исчешь?С волками жить, по волчьи вытьУ меня в роду вообще евреев не было, но за все годы, много чего у них научилась
![]()
обманывать людей?С волками жить, по волчьи вытьУ меня в роду вообще евреев не было, но за все годы, много чего у них научилась
![]()

Это помоему по другому называется:пользоваться людскими слабостями...обманывать людей?![]()
Согласна)Быстрее всего в человеках...
ДаЧо везде выгоду исчешь?

А вот обманывать не мой конекЭто помоему по другому называется:пользоваться людскими слабостями...
не стать мне миллионером, не умею обманывать и переступать через другихТак не к нам в родственники иди:домик только,паровозик старенький,да кредит непомерный..
Такая же история:лучше себя с потрахами продам,но не обману..А вот обманывать не мой конекне стать мне миллионером, не умею обманывать и переступать через других
У меня папка есть для этого и любовникТак не к нам в родственники иди:домик только,паровозик старенький,да кредит непомерный..
Вот только папуля наш замуж нас побыстрее пытается отдать, я сопротивляюсь. Найдет какого-нибудь с паровозиком и кредитами
На паровозик прошу свои планы не распространять...У меня папка есть для этого и любовникВот только папуля наш замуж нас побыстрее пытается отдать, я сопротивляюсь. Найдет какого-нибудь с паровозиком и кредитами
![]()
Ладно, попрошу у папки самолёт, и так как летать я боюсь, я буду на нём ездитьНа паровозик прошу свои планы не распространять...

Я раз с Камчатки до Москвы 9 часов летел,вот это удовольствие..Вспомнила за самолёт, когда уже возвращалась от родителей, самолёт немного начало трясти, обьявили, что самолет входит в зону турбулентности, просьба пристегнуть ремни. Страшновато стало, а после даже смешно. Их турбулентность по сравнению с нашими дорогами это даже не цветочки![]()
И что?Вот как всегда..А,завтра ж понедельник..
Ну кто-то работает каждый день почти...И что?
Спокойной ночиЛадушки,побег домой к невесте и баюшки потом.Всем спокойной ночи!!