20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа, а про што?)
  • Время — иллюзорно… время обеда ещё иллюзорней
  • Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
  • — Мы имеем возможность изменить что-нибудь в вашей планете. Задумайтесь, без чего бы Земля могла бы спокойно обойтись и стала от того только лучше?
    — Без меня.
  • Мы умрем! Мы сейчас умрем! Хотя подожди-ка… что это… это… это… ничего… да, мы точно умрем.
  • Не паникуй!
  • Вогоны не пошевелят пальцем даже чтобы спасти свою собственную бабушку от свирепого зверожука с Трааля, если у них не будет подписанного приказа в трех экземплярах, запрошенного, полученного, отправленного обратно, проверенного, потерянного, найденного, подтвержденного, снова потерянного, и, наконец, сданного в макулатуру и использованного на растопку.
  • Зафод:Почему ты идёшь с ним? Триллиан:Потому что благодаря тебе мы с Артуром теперь вымирающий вид!
  • Эта книга вызывает больше споров, чем трилогия философских блокбастеров Оолона Коллупхида «Ошибка Бога», «В чем еще Бог был неправ» и «Вообще, кто он такой, этот Бог?»
  • Артур: Марвин, есть идеи?
    Марвин: У меня миллион идей — все они ведут к неминуемой гибели.
    Артур: Большое спасибо, Марвин.
  • Мр. Проссер: Мистер Дэнт, вы знаете какие повреждение получит бульдозер если проедет по вам?
    Артур: Какие?
    Мр. Проссер: Никаких вообще!!!
  • Артур: Чашка хорошего чая восстановит мою нормальность.
  • Марвин: Я поговорил с корабельным компьютером… Он меня ненавидит.

• Время — иллюзорно… время обеда ещё иллюзорней
  • Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
  • — Мы имеем возможность изменить что-нибудь в вашей планете. Задумайтесь, без чего бы Земля могла бы спокойно обойтись и стала от того только лучше?
    — Без меня.
  • Мы умрем! Мы сейчас умрем! Хотя подожди-ка… что это… это… это… ничего… да, мы точно умрем.
  • Не паникуй!
  • Вогоны не пошевелят пальцем даже чтобы спасти свою собственную бабушку от свирепого зверожука с Трааля, если у них не будет подписанного приказа в трех экземплярах, запрошенного, полученного, отправленного обратно, проверенного, потерянного, найденного, подтвержденного, снова потерянного, и, наконец, сданного в макулатуру и использованного на растопку.
  • Зафод:Почему ты идёшь с ним? Триллиан:Потому что благодаря тебе мы с Артуром теперь вымирающий вид!
  • Эта книга вызывает больше споров, чем трилогия философских блокбастеров Оолона Коллупхида «Ошибка Бога», «В чем еще Бог был неправ» и «Вообще, кто он такой, этот Бог?»
  • Артур: Марвин, есть идеи?
    Марвин: У меня миллион идей — все они ведут к неминуемой гибели.
    Артур: Большое спасибо, Марвин.
  • Мр. Проссер: Мистер Дэнт, вы знаете какие повреждение получит бульдозер если проедет по вам?
    Артур: Какие?
    Мр. Проссер: Никаких вообще!!!
  • Артур: Чашка хорошего чая восстановит мою нормальность.
  • Марвин: Я поговорил с корабельным компьютером… Он меня ненавидит.
Вспомнила как ты в Мандаринах книгу читал :D

Вспомнила как ты в Мандаринах книгу читал :D
Ага :D
— Я очень жалею, что не слушал, что мне говорила мама, когда я был маленький.
— И что же она говорила?
— Не знаю, я же не слушал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: