20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле??? Выпить хошь???? Дак ты ж не пьешь ужо давненько! Или это инфа у меня устарела?
реальная выпивка мне и на дух не нужна...а скучаю я по нашему веселью - что в колхозе мы гуляли, что на западе - весело жили. А теперь - уныние. А то "напились" бы виртуально и пели-танцевали!
Я неисправимая виртуальная выпивоха! И трезвая стодневка меня не избавила от сего порока...:p

Кулинарная стодневка
Помнишь, Таня, когда то давно, когда других (кроме некурительных) стодневок еще мало было, почти совсем не было - то шутили мы, что пора создавать стодневку по мытью посуды...
И вот сейчас сбывается: каких уж только стодневок у нас не открыли! Классный и дружный форум!

Помнишь, Таня, когда то давно, когда других (кроме некурительных) стодневок еще мало было, почти совсем не было - то шутили мы, что пора создавать стодневку по мытью посуды...
И вот сейчас сбывается: каких уж только стодневок у нас не открыли! Классный и дружный форум!
Это точно. Я бы пошла если бы не диета. Мне интересно даже как там будет. Кто у нас любитель готовить?

Ну уметь и любить....
Я только одного человека знаю - Шеф-повара команды Бастион - @Митном . Он умеет и любит готовить. (да еще не простое что то, а экзотическое такое-эдакое...).
Но и он, наверно, забросил это дело - сменились интересы...:giggle:
А я не очень умею и не очень люблю - но готовлю по необходимости...:)

Я бы пошла если бы не диета.
А ты в реале придерживайся диеты - столько, сколько нужно - пока кормишь...
А в стодневку то можно все равно пойти - опыт пригодится...

Я только одного человека знаю - Шеф-повара команды Бастион - @Митном . Он умеет и любит готовить. (да еще не простое что то, а экзотическое такое-эдакое...).
Но и он, наверно, забросил это дело - сменились интересы...:giggle:
А я не очень умею и не очень люблю - но готовлю по необходимости...:)
Чой та сменились?:rolleyes:Постоянство - один из признаков!:D Привет!!:wavespin:

Я не могу))) иначе опять не осилю все стодневки))
Штук пять уже набрала (записалась)???:eek:
Ох ты, неугомонная!
Но твой жених виртуально-реальный @Валерий_518 - думаю кулинарной стодневкой будет доволен. Мужчины любят вкусно пожрать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: