20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олеся! Не припоминаю, чтобы ты предложила хоть одну, собравшую наш колхоз или запад так, чтоб страницы отлетали, все со смеху покатывались... Такие темы как раз и были те, которые ты критикуешь. Это тоже говорю не для обиды, а для нахождения компромисса.
И для всех - добавлю наблюдение: ( для сравнения ситуации)
Пользователи форума, достигшие Эвереста задолго до нас - шли без стодневок, их тогда не было. И когда появились стодневки, милые нашему сердцу - они, (большинство из них) - сказали: "дурдом" - и не смогли участвовать, не приняли.... Так и мы - новый формат многих из нас разочаровал, мы хотим по старому.... Но будущие поколения бросающих, вероятнее всего, будет обожать стодневки в новом формате, как мы - свои.
Привет! Мне, наверное, что-то ответить надо, раз ты ко мне обращаешься...
Отвечаю по пунктам:
1.
Не припоминаю, чтобы ты предложила хоть одну, собравшую наш колхоз или запад так, чтоб страницы отлетали
Если ты их не припоминаешь, это не значит, что их и не было...А я вот так очень хорошо помню несколько чудных, душевных вечеров, проведенных в задушевных беседах и обсуждении интересных тем - и да, страницы отлетали (хотя это и не цель была).
2.
все со смеху покатывались... Такие темы как раз и были те, которые ты критикуешь.
Слушай, Надь, ты это сейчас серьезно? Ну над темой пьянки виртуальной и гулянки разухабистой можно посмеяться и похохмить ну раз, ну два, ну три (максимум). Люди же, ухохатывающиеся на протяжении 100 дней (а то и 200, если брать еще и Колхоз) над одной и той же темой лично у меня вызывают сомнения в адекватности ухохатывающихся...
3.
новый формат многих из нас разочаровал
Не понимаю, как может разочаровать то, что даже еще не пробовал...
4.
Отваливаться от общения по ходу стодневки будут всегда, при любых темах... И будет, как и прежде, оставаться 15 человек - ведь не во всех командах "пьянки" были? - а и у них такая же ситуация: при записи сто человек, общаются 10-15.
По моим наблюдениям очень многие бывшие участники Колхоза и Запада, не замеченные в активном общении в раздевалках, весьма активно общаются в других стодневках (по интересам) и в раздевалках уже совсем других команд. А это еще раз доказывает мою мысль о том, что формат общения предложенный нами, далеко не так всем интересен, как тебе кажется.
Самые активные флудеры Колхоза сейчас сюда и не заходят почти...(кроме Лорика, Алины и тебя, пожалуй..). А это говорит лишь о том, что стало не интересно.

Разносторонность тем это наше всё:D Не может быть стодневка интересна абсолютно всем и какая-то отдельно выбранная тема не может быть интересна абсолютно всем. 100 дней устраивать виртуальные пьянки, конечно скучно и не интересно, точно так и самые задушевные разговоры станут неинтересными. Это моя третья стодневка и пока об идеальной, что у всех интересы сходятся не слышала. Идеально это в ватсап группе с подругами. А здесь разные люди и учитываются интересы всех. Тем более здесь есть и тематические форумы;) Моё мнения, любая тема (кроме запрещённых на форуме) имеет право на существование. А разговоры чья лучше - разговор ни о чем..

Разносторонность тем это наше всё:D Не может быть стодневка интересна абсолютно всем и какая-то отдельно выбранная тема не может быть интересна абсолютно всем. 100 дней устраивать виртуальные пьянки, конечно скучно и не интересно, точно так и самые задушевные разговоры станут неинтересными. Это моя третья стодневка и пока об идеальной, что у всех интересы сходятся не слышала. Идеально это в ватсап группе с подругами. А здесь разные люди и учитываются интересы всех. Тем более здесь есть и тематические форумы;) Моё мнения, любая тема (кроме запрещённых на форуме) имеет право на существование. А разговоры чья лучше - разговор ни о чем..
А чего ты не хочешь?

А разговоры чья лучше - разговор ни о чем..
Алина! Мы - единомышленники с тобой (и с нами еще многие) Пока добиралась домой именно эту речь и приготовила...Но ты уже здесь и все сказала!:)

дурью маюсь.webp

А чего ты не хочешь?
Потому что плюсов не видим...А мне кажется, я начинаю прозревать - плюсы то есть! Например, деление на банды оказался несомненный плюс! Можно объединиться тем, кому вместе интересно.
Кто любит "задушевные разговоры" - может избавиться от нас - тех, кто любит пошуметь, пошалить, пошутить и "накатить виртуальный стаканчик" по торжественным случаям.:bounce: А уж торжественный случай мы всегда "организуем";).
Но остается главное НО...- у нас не будет новых личностей, мы сможем только ходить к ним в гости...
У нас не будет больше наших новичков:giggle:, что меня весьма удручает...:cry:
И от этого я еще сильней люблю моих любимых дикозападных новичков...теперь уже бывших...:giggle:

Я вот вообще 99% не пойду в следующую. Буду ходить к вам всем в гости, к кому на чай, к кому на коньяк а к кому за душевными разговорами, свободаа:D
Подруга моя и напарница! Сбавь немножко процентов, а?:rofl::rofl::rofl:
Ведь так гулять по гостям можно и зарабатывая очередную медальку - а чё даром то в гости ходить?;)

Я, ребята, к Акунам не дошла...:giggle:
А вычитала по дороге в теме новой команды 23_4 (в спойлере) вот что:
Также команде старичков будут даваться задания, которые они будут выполнять, соревнуясь между бандами получая свои баллы. В конце стодневки одна из Банд получит медаль.
Как вам такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: