20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но мы действительно так и думали! Потому что это выглядит так, когда сходишь "посмотреть"! Я даже думала, что. " изучила предмет"! А оказывается - ошибалась!
Какую полезную тему мы завели, что нам пришли и объяснили.
Изучить самостоятельно деятельность 22-й - нет времени, а в теме о новом формате стодневки не очень понятно объяснено. Во всяком случае, мы не поняли, можем ли мы жить там так, как привыкли в своих стодневках.
И самый главный вопрос: что за жизнь без новичков в команде? Разве это жизнь?:p:p:p
-вы можете жить там так, как привыкли в своих стодневках.
-без новичков в команде?:facepalm: я не знаю:unsure: поэтому и пошёл в наставники, у меня есть 50 "ежиков" и я их поддерживаю:p

поэтому и пошёл в наставники, у меня есть 50 "ежиков" и я их поддерживаю:p
Все в наставники не ринемся... А новичков и нам охота! :cool:И не где нибудь, а в нашей команде:p

Но мы действительно так и думали! Потому что это выглядит так, когда сходишь "посмотреть"! Я даже думала, что. " изучила предмет"! А оказывается - ошибалась!
Какую полезную тему мы завели, что нам пришли и объяснили.
Изучить самостоятельно деятельность 22-й - нет времени, а в теме о новом формате стодневки не очень понятно объяснено. Во всяком случае, мы не поняли, можем ли мы жить там так, как привыкли в своих стодневках.
И самый главный вопрос: что за жизнь без новичков в команде? Разве это жизнь?:p:p:p
К ним можно в гости ходить) они очень веселые ребятки) Совсем зелененькие, общительные, ничего не знают, всему учатся) Считайте что вы все в одном здании, только вы старшая группа, а они ясельки еще, кашка по утрам) кубики в игровой) бывает не поделят, подерутся еще) Мама Вика их там по углам ставит))
Все темы в основном по курению, отказам, профильные в общем, ну и притираются понемножку, знакомятся, раскрываются. А на вас - равняются, берут с вас пример, тянутся к вашему уровню, вы для них авторитет. Даже вон на вечеринки зовут)) Да и в раздевалки иногда приходят. А вам лишний раз оглядываться не надо ни на кого, с их накатами, абстинентами, повышенной нервозностью и т.д., у вас своя волна, взрослая уже.
В общем очень даже интересно, самое главное, как к этому подойти, с какой стороны посмотреть ;)

общем очень даже интересно, самое главное, как к этому подойти, с какой стороны посмотреть ;)
Ну вот оно - наше преткновение! Наша проблема - идти-не идти...
Ребята! Давайте смотреть со всех сторон. Участвуйте, пожалуйста в обсуждении, высказывание своё мнение. Ведь каждый в глубине души думает: куда народ - туда и я!
Обсудим, изменим, если надо, своё мнение - примем решение - и будем спокойно ждать финиша.
Тут ведь важен каждый голос своих, до боли родных и любимых! Всем важно: куда хочет большинство? Говорите все, друзья мои любимые! :676866858:Не молчите!:D

Отвечу откровенно и прошу не обижаться. Я о Мальчишнике знала, (многие тоже знали), но за стодневку его просто не сочла.... А сочла за объединение некоторых личностей для странного поведения - меня и до сих пор удивляют и даже отпугивают ваши статусы типа. "тупорылого квадрата", " дурынды", какие то странные голосовалки добавляют жути.... Я в такую слишком неформальную команду не запишусь, а со мной ещё может кто то....
Мы любим по простому поржать, придумать смешную ситуацию, и обыгрывать её на все лады - как с нашими родственными связями, или "профессиями".
Конечно, я не против, если в команде будет больше разнообразных личностей - ведь мы прекрасно прожили на западе всю стодневку - такие разные!
Привет. Мальчишник был параллельно Колхозу. Меня туда Андрей позвал и я за ним пошла)
А про статусы - это совсем не оттуда)

0_14fa98_531ee945_orig.jpg
Про меня ;)
Ганси! Мы любим тебя такого, какой ты есть! (думаю, тут ко мне почти все присоединятся) и мы волнуемся, когда тебя долго нет, и ждём! Будь с нами, ты нам нужен!:kiss:

Если так, то это плюс к принятию решения пойти в новую стодневку. Тут подходит предложение @Пуся! - завалиться туда всей семьёй. Но не будем ли мешать этим остальным, тем, кто не с нашего запада? То есть нашим прошлым?
Мне, например, грустно становилось, когда вспоминали "родные" места - колхоз или Альтаир, с целью и на западе ввести былое.
Не знаю, пойду ли я в новую стодневку, но на всякий случай вношу предложение: пусть там будет все новое, не прошлое... Заново придуманное.
А вот про новое поддерживаю!!!!

Ну вот оно - наше преткновение! Наша проблема - идти-не идти...
Ребята! Давайте смотреть со всех сторон. Участвуйте, пожалуйста в обсуждении, высказывание своё мнение. Ведь каждый в глубине души думает: куда народ - туда и я!
Обсудим, изменим, если надо, своё мнение - примем решение - и будем спокойно ждать финиша.
Тут ведь важен каждый голос своих, до боли родных и любимых! Всем важно: куда хочет большинство? Говорите все, друзья мои любимые! :676866858:Не молчите!:D

Я думаю нужно сначала попробовать "со своим уставом" приперется в новую стодневку! Вот и все! ))))

Все в наставники не ринемся... А новичков и нам охота! :cool:И не где нибудь, а в нашей команде:p
Надюш, в твоих словах сплошная грусть. Ты как будто отправляешь своего ребёнка в дальние дали. Я думаю, что надо идти и пробовать на зуб этот новый формат. Иначе мы будем только гадать, что и как.

Надюш, в твоих словах сплошная грусть. Ты как будто отправляешь своего ребёнка в дальние дали. Я думаю, что надо идти и пробовать на зуб этот новый формат. Иначе мы будем только гадать, что и как.
Согласна!

Я думаю нужно сначала попробовать "со своим уставом" приперется в новую стодневку! Вот и все! ))))
А я предлагаю отказаться от Устава своего, что бы и другим было интересно.

А я предлагаю отказаться от Устава своего, что бы и другим было интересно.
не всем будет интересно! На всех и не угодишь! Там же разделяют по бандам, если я правильно поняла, вот наша банда будет со своим уставом, и кому еще это будет интересно, тому добро пожаловать к нашему шалашу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: