20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лорик, привет, как вы здесь....идете в следующую стодневку?
Да вот решаем! Конечно мы сделаем все, что бы сохранить нашу команду, наши теплые отношения, наш юмор и нашу индивидуальность!!!:D

Да вот решаем! Конечно мы сделаем все, что бы сохранить нашу команду, наши теплые отношения, наш юмор и нашу индивидуальность!!!:D
это Лорик самое главное.:thumbup: У вас есть костяк. Это очень важно. У нас он как-то развалился. :thumbdown:..Народ ушел в реал с головой....кто в работу, кто в личную жизнь. Короче, надобность в виртуальном общении отпала. )

это Лорик самое главное.:thumbup: У вас есть костяк. Это очень важно. У нас он как-то развалился. :thumbdown:..Народ ушел в реал с головой....кто в работу, кто в личную жизнь. Короче, надобность в виртуальном общении отпала. )
Нам как то повезло! С любимого колхоза мы плавно переместились на Запад и уже почти 200 дней, мы не расстаемся! Новички так славненько вписались, что сейчас я уже и не помню, были они с нами в Колхозе, или только на Западе появились, все сейчас близкие и родные!!!Конечно не хочется, никого терять, ни одного человека! Все одинаково дороги!!!

Нам как то повезло! С любимого колхоза мы плавно переместились на Запад и уже почти 200 дней, мы не расстаемся! Новички так славненько вписались, что сейчас я уже и не помню, были они с нами в Колхозе, или только на Западе появились, все сейчас близкие и родные!!!Конечно не хочется, никого терять, ни одного человека! Все одинаково дороги!!!
Здорово):thumbup:..у вас отличная команда) Я бы даже сказала "Золотая")

depositphotos_5494502-stock-illustration-girl-with-balloons.webp

А у меня сегодня 7 месяцев некуряшки!=):dance:
Happy_cat.webp

Я прям тащюсь от себя!!!
233206713.gif

Привет, друг Владимир! (а мы с Хоганом вчера тебя изображали, как хотели в твоем паровозе, пока тебя не было...):p. А при тебе - нет, не будем! Накостыляешь еще!:rofl:
Нукося,с этого места поподробнее..Насчет накостылять не,только в угол обоих если сильно изголялись.

ВНИМАНИЕ!
Сегодня только одна "круглая" юбилярша - @giperkot - 120 дней.
Но зато
@Алексей Клинков - 1 год, 2 месяца
@lorik-0405 - 7 месяцев
@Ola_la - 3 месяца
БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ

Посмотреть вложение 485625
Посмотреть вложение 485626

Посмотреть вложение 485627
Всем мороженки
16023.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: