20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готова :D
10335197.webp

Хочу пожелать нашим Западникам не останавливаться на достигнутом. Считаю, что задачи выполнены. Благодаря Вам это были незабываемые, яркие 100 дней. Спасибо за теплоту и безграничную поддержку. История Дикого Запада в рамках стодневки закончилась, но...
P.s. Запад все таки дикий.
С любовью и уважением, КЭП Andrey_NU :676866858:

Хочу пожелать нашим Западникам не останавливаться на достигнутом. Считаю, что задачи выполнены. Благодаря Вам это были незабываемые, яркие 100 дней. Спасибо за теплоту и безграничную поддержку. История Дикого Запада в рамках стодневки закончилась, но...
P.s. Запад все таки дикий.
С любовью и уважением, КЭП Andrey_NU :676866858:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты прав, КЭП - запад все таки дикий - без всяких НО?;)

Добрый вечер соседи! Поздравляю с окончанием стодневки!!! Все кто дошел до выпускного и не курит- вы большие молодцы. :kiss::kiss::kiss:Путь не был усеян розовыми лепестками, но мы же справились. @D.HOGAN , @koshe4ka911 @Владимир48 @Andrey_NU @@Alina@- вам отдельное спасибо за теплый прием гостей в своей раздевалке.
Всем хорошего настроения!
40690.jpg

Добрый вечер соседи! Поздравляю с окончанием стодневки!!! Все кто дошел до выпускного и не курит- вы большие молодцы. :kiss::kiss::kiss:Путь не был усеян розовыми лепестками, но мы же справились. @D.HOGAN , @koshe4ka911 @Владимир48 @Andrey_NU @@Alina@- вам отдельное спасибо за теплый прием гостей в своей раздевалке.
40690.jpg
Привет Сулпан!!! Спасибо за теплые слова и поздравления в адрес нашей команды!!!
Мы так же искренне Вас поздравляем!!! Надеюсь 20 стодневка, с ее участниками не разбредется и мы будем встречаться и радоваться тому, что не курим!!!:D

40690.jpg
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: