20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще не ушла никуда, а ты уже:cry:
Дык ты записывайся в стодневку, а сюда приходи тусить! Тебя тут любят и ждут. Он просто тебе добрые и теплые слова сказать хотел. И я хотела - но он меня опередил!:)

Я оказывается уже записана:) и даже нашла корабль№4, только главное теперь чтобы я оказалась там где я поняла что должна быть со стороны модератора, помню раньше давали путь к своей команде а сейчас я кудато сама пришла)))
Сейчас я тебя туда впишу :)
Это распределение идет уже в самой команде. 3-й или 4-й корабль?

Понял кажись :D Команды. А у старичков деления на корабли :D Слушай, сока ж времени у вас на квесты уходит :facepalm:
Очень много, если брать физический размер одного квеста на стодневку это где то 4 метра/на метр лист выходит + опять же сюжет придумать, варианты его развития, само древо. Бонусы, задания, оформление и т.д.

Очень много, если брать физический размер одного квеста на стодневку это где то 4 метра/на метр лист выходит + опять же сюжет придумать, варианты его развития, само древо. Бонусы, задания, оформление и т.д.
Я прям сочувствую вам ребята :facepalm:

Дали бы как тому гаишнику палку и крутись как хош :D
Ты вот давай сам крутись, КЭП-Император! Команде нужно название. А все че то разбегаются.
С какого числа наша команда стартовала? С 5-го?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: