20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин я думала ты выругалась на телефон :D)))
Ну я типа выругалась)))) Ну это же есть прикол, что надо все время новую версию и все такое)))
Вот у нас эти айфоны дороге очень и на уровень наших зарплат, как для меня, вообще кажется безумной покупкой, но люди у нас в кредит даже оформляют, но зато с айфоном))))

Ну я типа выругалась)))) Ну это же есть прикол, что надо все время новую версию и все такое)))
Вот у нас эти айфоны дороге очень и на уровень наших зарплат, как для меня, вообще кажется безумной покупкой, но люди у нас в кредит даже оформляют, но зато с айфоном))))
Я себе и малой мес 7 назад купила айфон 7, сейчас вышел 8, она уже на д.р 8 просит, 7 устаревший:D я со своим Лас вегасом не вписываюсь абсолютно никуда:facepalm: о! Смайлик мой :facepalm:любимый появился:D

Ну у нас тоже они не дешевые, да и тоже в кредит...
я не гонюсь за версиями, меняю по мере необходимости..скоро куплю себе девятый..:rolleyes:))))

Я себе и малой мес 7 назад купила айфон 7, сейчас вышел 8, она уже на д.р 8 просит, 7 устаревший:D я со своим Лас вегасом не вписываюсь абсолютно никуда:facepalm: о! Смайлик мой :facepalm:любимый появился:D
А мне, что 7 или 8.
Я вообще за модой не гонюсь никада, особенно телефонной

айфон 6, сейчас глючный айфон 4 :banghead:
Таки позор:rofl: вспомнила Галакси когда был, чинила, дали на замену какой-то допотопный, зазвонил в Гранде, так мне дитё сказало: выключи свой звонок и не позорь меня:rofl:

Ну у нас тоже они не дешевые, да и тоже в кредит...
я не гонюсь за версиями, меняю по мере необходимости..скоро куплю себе девятый..:rolleyes:))))
Сразу через пару версий перепрыгнешь:eek: да ты крутая:thumbsup::D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: