Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Вот я выспалась, отсыпалась 2 дня. Хорошо,что завтра выходной.
Чем занимались? Вот вы даёте, столько страниц напечатали, начала читать, поняла,что до ночи не осилю. Флудильщики великие. А где товарищ император @Andrey_NU ?
Чем занимались? Вот вы даёте, столько страниц напечатали, начала читать, поняла,что до ночи не осилю. Флудильщики великие. А где товарищ император @Andrey_NU ?
Она его и здесь искала а самогонка это ж весело а ещё нам труселя по талонам выдавали это здесь у меня «тёплое местечко» а там можно сказать трактористкой- бомжом была
Она его и здесь искала а самогонка это ж весело а ещё нам труселя по талонам выдавали это здесь у меня «тёплое местечко» а там можно сказать трактористкой- бомжом была
Я серьёзной всю жизнь быть не могу, вроде взрослая тетка но иногда мне хочется подурачиться и не важно на какую тему, психология Зигмунда Фрейда или самогон и марихуана