20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Вот я выспалась, отсыпалась 2 дня. Хорошо,что завтра выходной.:bounce:
Чем занимались? Вот вы даёте, столько страниц напечатали, начала читать, поняла,что до ночи не осилю. :D Флудильщики великие. А где товарищ император @Andrey_NU ?

Привет всем! Вот я выспалась, отсыпалась 2 дня. Хорошо,что завтра выходной.:bounce:
Чем занимались? Вот вы даёте, столько страниц напечатали, начала читать, поняла,что до ночи не осилю. :D Флудильщики великие. А где товарищ император @Andrey_NU ?
Сулпануш!!!Привет!!!

не жалей,там всё время бухали самогонку и замкапитана искала мужа себе всю стодневку, вот и всё веселье.
Она его и здесь искала:D а самогонка это ж весело:rofl::rofl: а ещё нам труселя по талонам выдавали:D это здесь у меня «тёплое местечко» а там можно сказать трактористкой- бомжом была:D

Вчера здесь был вечером, наверное сегодня на форум нету времени..

Она его и здесь искала:D а самогонка это ж весело:rofl::rofl: а ещё нам труселя по талонам выдавали:D это здесь у меня «тёплое местечко» а там можно сказать трактористкой- бомжом была:D
хорошо,что тебе там понравилось. А мне нет. Ну вот так вот. Каждому своё конечно.

хорошо,что тебе там понравилось. А мне нет. Ну вот так вот. Каждому своё конечно.
Я серьёзной всю жизнь быть не могу, вроде взрослая тетка:D но иногда мне хочется подурачиться и не важно на какую тему, психология Зигмунда Фрейда или самогон и марихуана:rofl:

Приятного уютного вечера мои хорошие
qI6GJ9f0fDw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: