20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В реале, я самогон на дух не переношу, не знаю, как его люди пьют, а вот в колхозе почти все 100 дней пили:D пожили так сказать сельской жизнью:D это гены:rofl: У меня бабушка в деревне, в детстве почти всё лето проводила там. Обожаю деревню, природу, свежий воздух, красотааа! Но если бы я там жила, я бы давно уже умерла:D

Приятного уютного вечера мои хорошие
qI6GJ9f0fDw.jpg
Мороженка и чай с жасмином:rolleyes: вкусняшка:rolleyes: и тебе приятного вечера;)

В реале, я самогон на дух не переношу, не знаю, как его люди пьют, а вот в колхозе почти все 100 дней пили:D пожили так сказать сельской жизнью:D это гены:rofl: У меня бабушка в деревне, в детстве почти всё лето проводила там. Обожаю деревню, природу, свежий воздух, красотааа! Но если бы я там жила, я бы давно уже умерла:D
Я с детства выросла в деревне,работала в деревне. Всё повидала. Но не все там пьют, есть очень приличные и хорошие люди. На счет сеновала не знаю, может и ходят))) Меня это как-то не волновало.

Я с детства выросла в деревне,работала в деревне. Всё повидала. Но не все там пьют, есть очень приличные и хорошие люди. На счет сеновала не знаю, может и ходят))) Меня это как-то не волновало.
Людь есть везде,и не людь тоже к сожалению..

У нас вообще село вымирает.. ещё в свои 16 лет там такая движуха была ( сеновалов правда не было) . Весело было. А сейчас молодёжь вся уехала, много домов пустые стоят.. жалкое зрелище:(

У нас вообще село вымирает.. ещё в свои 16 лет там такая движуха была ( сеновалов правда не было) . Весело было. А сейчас молодёжь вся уехала, много домов пустые стоят.. жалкое зрелище:(
Да и у нас такие деревни есть, а те,которые рядом с городами становятся дачными поселками.

Таня это в командах новичков много нельзя общаться, а здесь можно.
Так я про них и говорю. Хотя меня там не мало, зато на виду все время и вопросов много походу задают. А вот напарница мооя вообще исчезла

Где мой дохтор:frantics: Алина, голова отваливается полностью, так болит сильно... Что мне можно выпить???? Может ты подскажешь???
Ношпу выпила, и ибуфен детский выпила.... Но не могу зубы разжать :( @Alina@

Где мой дохтор:frantics: Алина, голова отваливается полностью, так болит сильно... Что мне можно выпить???? Может ты подскажешь???
Ношпу выпила, и ибуфен детский выпила.... Но не могу зубы разжать :( @Alina@
Давление высокое наверное.

Если бы ты не была кормящей мамой, я сразу написала бы список препаратов, которые я принимаю. Но в твоем случае, не могу.
Да, в этом весь и вопрос. Так бы что-нибудь сообразила.
Но вроде отпускает чуточку. Ибуфен детский вообще вещь:)
После бани что-то разболелась. Я вообще считаю, что беременные и кормящии не люди какие-то))))) ничего нельзя вообще, постоянно обделенные:D:D:D не выпить, не закусить, так еще и лечиться нечем)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: