20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня! Как там наша Алиночка себя чувствует?
Примерно так...:(
1024px-Hand_in_gips.webp

Привет:kiss: Вот приспосабливаюсь всё делать одной рукой:D Получается даже полы мыть:D А вот с едой проблема и очень большая, на кухне вообще мне сейчас делать нечего:D ( все на диету:giggle:)

Привет:kiss: Вот приспосабливаюсь всё делать одной рукой:D Получается даже полы мыть:D А вот с едой проблема и очень большая, на кухне вообще мне сейчас делать нечего:D ( все на диету:giggle:)
Какие полы??? Вообще лежи и командуй только!!!

Как можно не помнить сколько лет жена дома сидела с ребенком до того как на работу выйти)))))
Просто у нас 3 года, а вчера сказали, что у вас 1,5. Решила удостовериться))))
У нас можно сидеть до трёх, с работы не уволят, но после 1,5 декретных платить не будут. Все и выходят:ku:

А я решил режим соблюдать попробывать :) Позже половины двенадцатого не ложиться :D Ну как Олегыч в свое время :D
Не понял. В качку пошёл что ли?:D А у меня сейчас другой режим;)

Нет, приятно:D На самом деле, я палец вообще не чувствую, но обещали, что через месяц-два, чувствительность восстановится. Ты там как? Полы помыла? Могу я тебя к себе пригласить?:D
сколько пальцев оттяпала? они у тебя на место заново пришили, или просто порез?

Алина добрый вечер. Как ты? Боль наверное дикая? Смотрю большой палец посинел. Эх. Ты давай не напрягай руку, потом убирешься, подумаешь недели три полы не будут мыты, не умрешь. Зато нормально восстановятся пальцы.

потом убирешься, подумаешь недели три полы не будут мыты, не умрешь. .
:rofl::rofl::rofl: Писать вот могу, уже хорошо:D Вчера не болела, а сегодня жутко болит:(.. молчу, раз голова сварила руку вместо кухонной доски использовать:D

:rofl::rofl::rofl: Писать вот могу, уже хорошо:D Вчера не болела, а сегодня жутко болит:(.. молчу, раз голова сварила руку вместо кухонной доски использовать:D
Ты медик,так что знаешь все стадии заживления. Онемение, боль, ноющая боль, зуд, потом всё нормально будет. Да уж, как такое вообще в голову пришло, ну ты блондинка (я шучу не в обиду).:D

Ты медик,так что знаешь все стадии заживления. Онемение, боль, ноющая боль, зуд, потом всё нормально будет. Да уж, как такое вообще в голову пришло, ну ты блондинка (я шучу не в обиду).:D
БлондинкО не то слово:D ты как? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: