# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, это моя третья взлётка)) Прошу добавить меня в команду 20_3. Ну и с рождеством всех!!
Ребят, мож кто подскажет, хочу ещё в антиалко марафон, скоро ли он?? Решила стать хорошей девочкой:smile_coffee:))

Всем привет, это моя третья взлётка)) Прошу добавить меня в команду 20_3. Ну и с рождеством всех!!
Ребят, мож кто подскажет, хочу ещё в антиалко марафон, скоро ли он?? Решила стать хорошей девочкой:smile_coffee:))
Привет, Юля! Ты в списках (на 1 стр. под 7 номером)
Антиалко 39 (100 дней) запись с 13 числа.

Надеюсь, что весной смогу еще больше ходить в зал. Сейчас несколько раз в неделю по вечерам учусь в колледже, диплом получаю в марте. Пытаюсь получить новую профессию, а то нынешняя заманала уже за 20 лет:smile_coffee:
Кем будешь? И кем больше не хочешь? Интересно!

Оль, ты тож проходила 100 дней без алко?? Давно??
Мы только 1.01.20 закончили. Там много наших из19-3 было: Глагоша, Мандаринка, Вова,Фатима, Central Дима.
Вот жду 13.01, дальше пойду.

Мы только 1.01.20 закончили. Там много наших из19-3 было: Глагоша, Мандаринка, Вова,Фатима, Central Дима.
Вот жду 13.01, дальше пойду.
Класс, и я 13 пойду... А что с антикурительными решили?? Идёте в стодневку??

Класс, и я 13 пойду... А что с антикурительными решили?? Идёте в стодневку??
Стодневка в марте только будет, так что вместе пойдем! Вы как раз приземлитесь! В феврале зал ожидания откроют, пока там подожду.

Встречайте пополнение: @Chao! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый вечер) меня зовут Ксения и мне срочно нужно бросить курить, потому что уже бесит эта привычка! Год назад я перешла на электронные сигареты, но оказывается это тоже затягивает( сейчас хочу отказаться полностью. Не курю один день и пью Табекс, в целом настрой категоричный бросить и все терпимо. Стаж курения 13 лет.

Нужен совет ! Меня не пугает физическое отвыкание, меня пугает мое эмоциональное состояние. Я сейчас и так не в лучшей форме в этом плане, тревога, неврозы и прочие неприятные моменты, насколько сильно это усугубится и как с этим справляться ! Поделитесь опытом?

Кстати, нестабильное эмоциональное состояние и стало основной причиной отказа от сигарет. От алкоголя вообще я отказалась несколько месяцев назад, теперь пришла очередь от никотина, видимо, пришло то самое время начать беречь своё здоровье и нервы?

Встречайте пополнение: @Евгения Иванова Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Нужен совет ! Меня не пугает физическое отвыкание, меня пугает мое эмоциональное состояние. Я сейчас и так не в лучшей форме в этом плане, тревога, неврозы и прочие неприятные моменты, насколько сильно это усугубится и как с этим справляться ! Поделитесь опытом?
Привет) обязательно пей успокоительные, мне помог магнелис и я пила курсами, глицин форте и пустырник форте, может есть смысл сходить к врачу сказать что бросила курить и попросить назначить успокоительное, афабазол многим помогает.

Привет! Конечно, все это будет, но это быстро закончится. Мне и плакать хотелось, и себя было жалко, и гнев на хлеб, который крошится. Совет один хочется плакать - плачь, хочется поорать -ори. В момент гнева я сходила на бесплатную тренировку по боксу))))
Вот бессоница мучала, это да, проблема, поскольку я работаю и на работе должна быть огурцом. Я пила обычный пустырник несколько дней, дома ароматические палочки зажигала. Ходила и хожу на фитнес, это мотивирует. До сих пор бывают накаты и начинаю на мгновения задыхаться, но ничего, пережить можно. Удачи в начинаниях!

Ура у нас наконец то снег
15784594644475738651097287604221.jpg

Встречайте пополнение: @venkian,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу