# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Карина79
Привет! Ты чего там удумала?))
Нам курить уже нельзя!!!! :hot:
Дыши глубоко!!
Сходить с ума разрешается! :):):):)
Сделай мостик, пой песни громко, разбей тарелку...в общем, выплесни себя,
Но курить нельзя, нам эта страница перевернута!
Мы с тобой!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаИ @Mox #не курю 26,27,28.01.2020

Ребята, привет. Вы меня не теряйте))))) я не курю и не планирую начинать. Первый месяц прям ждала отметки и каждый день таблицу проверяла, а после двух месяцев уже не накатывает, да и алкоголь не пью, чтобы не провоцироваться, поэтому и забываю писать #некурю , но на сайте каждый день бываю. Кому интересно, можете почитать дневник ,как бросала в этот 1532 раз, и наконец-то нашла для себя самый лёгкий способ.
@МаrТыSHка Инночка ?Ты большая молодец! Мы тобой гордимся))) ?Приходи общаться почаще в команде веселее)))
image - 2020-01-24T224305.946.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись, дорогая!
Спасибо,Катюш! :kiss:
Спасибо,Сашуль:kiss:
как ты себя чувствуешь))
Да сейчас терпимо все. Просто слабые места есть. Не все вырезали:D

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Карина79

Старожил
Реакции
1.268
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2020
@Карина79
Привет! Ты чего там удумала?))
Нам курить уже нельзя!!!! :hot:
Дыши глубоко!!
Сходить с ума разрешается! :):):):)
Сделай мостик, пой песни громко, разбей тарелку...в общем, выплесни себя,
Но курить нельзя, нам эта страница перевернута!
Мы с тобой!
Привет . Я допустила одну ошибку , начала пить кофе !!! И меня так накрыло сегодня ((( Я чуть на кассе в магазине не расплакалась , как мне хотелось купить сигарет . Но пришла домой поплакала , потом села на велотренажер, проехала 5 км . Вроде полегчало .

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаИ @Mox #не курю 26,27,28.01.2020

Ребята, привет. Вы меня не теряйте))))) я не курю и не планирую начинать. Первый месяц прям ждала отметки и каждый день таблицу проверяла, а после двух месяцев уже не накатывает, да и алкоголь не пью, чтобы не провоцироваться, поэтому и забываю писать #некурю , но на сайте каждый день бываю. Кому интересно, можете почитать дневник ,как бросала в этот 1532 раз, и наконец-то нашла для себя самый лёгкий способ.
Привет! Да и ты не теряйся! Заходи иногда)
Дневничок почитаю1lis1L

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
@МаrТыSHка Инночка ?Ты большая молодец! Мы тобой гордимся))) ?Приходи общаться почаще в команде веселее))) Посмотреть вложение 1109796
Спасибочки. Я уроки с детьми днями учу, все веселье в учебниках)))) только по выходным захожу все перечитываю

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет . Я допустила одну ошибку , начала пить кофе !!! И меня так накрыло сегодня ((( Я чуть на кассе в магазине не расплакалась , как мне хотелось купить сигарет . Но пришла домой поплакала , потом села на велотренажер, проехала 5 км . Вроде полегчало .
Вот и правильно! Я первые недели ревела. Сижу и думаю, ну на фига мне вообще всё это нужно? Ну жила ведь себе. Вот поплачу, потом и другие мысли - ну как это? Ну я ж начала бросать! Ну чего, всё зря что ли?
Велотренажер -вещь! Ох, если бы не зима, я бы тоже на веле гоняла бы

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Я тоже очень люблю кофе и тоже боялся пить его сначала. Потом, почти сразу, как бросил возобновил кофе и во-первых, )))) кофе стал гораздо вкуснее без сигарет, во-вторых, с помощью кофе я сбивают накаты. Вот, работаешь себе в офисе или где-то ещё, так потянуло покурить, берешь себе эспрессо и водичку, или тот же американо, чтобы тянуть вкус и всё. Накат пропал, я полон энергии и работаю себе дальше на благо капитализма. После нескольких раз я реально понял, что мне сигарета после кофе не нужна. Сейчас просто стараюсь с кофе не перебарщивать, избегая накаты. Вуаля!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Кариночка, выпей пожалуйста успокоительное, пей кофе через трубочку котельную, у меня так первое время замена была сига и кофе)) Потом кофе стал вкусный и без неё!! Плаксивость и у меня была, это все абсистентный синдром ((Это все временно пройдёт!))

Карина79

Старожил
Реакции
1.268
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2020
Привет. Я тоже очень люблю кофе и тоже боялся пить его сначала. Потом, почти сразу, как бросил возобновил кофе и во-первых, )))) кофе стал гораздо вкуснее без сигарет, во-вторых, с помощью кофе я сбивают накаты. Вот, работаешь себе в офисе или где-то ещё, так потянуло покурить, берешь себе эспрессо и водичку, или тот же американо, чтобы тянуть вкус и всё. Накат пропал, я полон энергии и работаю себе дальше на благо капитализма. После нескольких раз я реально понял, что мне сигарета после кофе не нужна. Сейчас просто стараюсь с кофе не перебарщивать, избегая накаты. Вуаля!!!
А у меня рефлекс сработал кофе= сигарета .

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Карина79, я старался, после отказа от сигарет, действительно не избегать, а наслаждаться вином, кофе и всеми другими удовольствиями жизни, понимая, что если я начну становиться героем-аскетом, то потом счёт просто пойдет на то время, которое я смогу выдержать и рано или поздно я сорвусь, так как я далеко не герой Голливуда или, хотя бы, индийского двухсерийного фильма. Алкоголь и кофеин наши враги, и их следует ограничить, но, соблюдая норму, это не вредит здоровью...

Карина79

Старожил
Реакции
1.268
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу