Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да, особенно от усталости. Ещё сегодня и снег в Москве выпал, и небо снова свинцовое.
Вот думаю, надо серьёзно подумать о зимовке в тае и Вьетнаме. Полгода серость, это ужас. Если бы ещё солнце было, то было бы проще это перенести. А так - грусть и меланхолия
Ребята, привет. Вы меня не теряйте))))) я не курю и не планирую начинать. Первый месяц прям ждала отметки и каждый день таблицу проверяла, а после двух месяцев уже не накатывает, да и алкоголь не пью, чтобы не провоцироваться, поэтому и забываю писать #некурю , но на сайте каждый день бываю. Кому интересно, можете почитать дневник ,как бросала в этот 1532 раз, и наконец-то нашла для себя самый лёгкий способ.
вот сейчас на табексе. но иммуннитет ужас шутит. вот чирий в носу вылез офигенно!
врач назначил антибиотики-хоть бы не резали на больничный не хочу
сижу думаю сможет ли он без вскрытия пройти
утром проснулась нос разбух
К вечеру жопонька пришла. И что делать пока не знаю. Отца по старости уволили. Материальные проблемы теперь. Придется мне на 2ю работу устраиваться. А у дитя и так отца нет,и мать видеть перестанет. Сижу плачу от безысходности. И его жалко,он ко мне привязан очень,хоть и 11 лет,и делать нечего. И у самой здоровье не то. 1 октября операция была. Плюс пожизненно теперь раз в полгода ходить проверяться, существует риск рака.