Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже обожаю релаксацию под такие, индийские и ещё под японские... Сразу ассоциация-сакура, Фудзияма, старый учитель в белом кимоно с белой бородой... Хон Гиль Дон, если кто-то помнит этот мультик.
Да не мульт это был. Я так, проверить... ;-) Корейский боевичок конца восьмидесятых, прошедший на ура в кинотеатрах затухающего СССР. Атмосфера кунг-фу, главный герой - борец за справедливость. Никто не помнит?
Та есть тут одна, легкоатлетка)))) Ничо такая, симпотная)
Но 2 года отношений, дают о себе знать, я уже не умею просто подойти и подкатить. Чёта даже комплексую хрен пойми с чего))))
Та есть тут одна, легкоатлетка)))) Ничо такая, симпотная)
Но 2 года отношений, дают о себе знать, я уже не умею просто подойти и подкатить. Чёта даже комплексую хрен пойми с чего))))
Да... Проходил, знаем. Точно так же себя чувствовал. Ты найди что-то общее, подойди и пригласи на кофе, просто на кофе, а там посмотришь. Или на что у вас спортсменов приглашают, морковный фреш, что ли...
Да курить я и не собираюсь, о чем ты?)) отношения у меня были два года, сигареты около 5 лет. И туда, и туда я возвращаться не особо хочу. Просто грузит почему-то.
Да... Проходил, знаем. Точно так же себя чувствовал. Ты найди что-то общее, подойди и пригласи на кофе, просто на кофе, а там посмотришь. Или на что у вас спортсменов приглашают, морковный фреш, что ли...
Да курить я и не собираюсь, о чем ты?)) отношения у меня были два года, сигареты около 5 лет. И туда, и туда я возвращаться не особо хочу. Просто грузит почему-то.