# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так оно и должно быть, Леночка... ))) иначе откуда появится страсть, в отсутствии страданий и переживаний... И самое главное, что, всё равно, несмотря ни на что, вот эти вот выводы (о молодости) делаешь уже во взрослом возрасте.
Что-то многовато лирики сегодня... Надо оставить и на другие дни. Спокойной ночи, ребята некурята!

Ты понимаешь))я не до конца понимаю как проходит марафон,я думмала, что это какие-то командные задания... реально до конца не понимаю, хотя мне по большому счету по фиг, я просто здесь общаюсь
Василисушка. Задания тоже бывают, обычно не мы их придумываем)) Общение важно в команде, поддержка, друг друга в трудную минуту))

И так оно и должно быть, Леночка... ))) иначе откуда появится страсть, в отсутствии страданий и переживаний... И самое главное, что, всё равно, несмотря ни на что, вот эти вот выводы (о молодости) делаешь уже во взрослом возрасте.
Боже, я - старпёр((( всё,нафиг, пошла я))))

Ребятки, давайте спать, что то глаза мои закрываются))) До завтра :kiss::676866858::kiss::676866858:Спокойной ночи)))

Василисушка. Задания тоже бывают, обычно не мы их придумываем)) Общение важно в команде, поддержка, друг друга в трудную минуту))
Понятно,хотя не до конца...но ладно)))спасибо :676866858:

всмысле мне чуть больше, ей чуть меньше)

Вы что серьезно? Ласточке максимум 25, Диме 16, а я самый старший, мне 27, через несколько лет...
Ахахах)))Ну простите, обидела коли невольно вас своим неверным суждением, господа))
Все вы мне в дети годитесь)

Вы что серьезно? Ласточке максимум 25, Диме 16, а я самый старший, мне 27, через несколько лет...
Вернуться бы в 16, это же настолько беззаботно. Никаких дипломов, лекций и прочего. Просто сидишь на уроках, втыкаешь в телефон, влюбляешься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу