# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для любителей кинематографа:
943D6E96-92E5-4AA8-9C4A-ECDA001FEED6.jpeg

Оказывается, когда Параджанов сидел на зоне, М.Антониони, Федерико Феллини и Тонино Гуэрра скинулись, собрали 40 тысяч долларов (сумма громадная по тем временам) и передали в Союзкино с просьбой улучшить условия его пребывания в лагере. Союзкино отвергло дар :"У нас все должны сидеть в одинаковых условиях".
Тем не менее Феллини постоянно отправлял Параджанову посылки с продуктами.Начальник зоны стал допытываться : кто такой этот Федерико?!Параджанов на голубом глазу ответил: "Это на самом деле Федор, мой родной брат. Он еще октябренком попал в Италию к нашей бабушке-революционерке...И даже фамилию ее взял - Феллини, что на итальянском значит "несокрушимый".
А когда у него на зоне отобрали карандаши и запретили рисовать, он выцарапывал профили великих людей на крышках от кефира, заливал смолой и делал такие "медали Параджанова".
Одна его поделка с профилем Пушкина попала к Феллини, и тот сделал из нее серебряную медаль, которая стала главной наградой на кинофестивале в Римини...
Ее получили Мастроянни, Софи Лорен и Милош Форман.

На фото: Талеры, 1974-1977. Сделанные из алюминиевой фольги молочных крышек, Параджанов вырезал их своими ногтями. Тот, что справа вверху, использовался на кинофестивале "Золотой абрикос".

via Ցեղակրոն շարժում

Смотрю спортсменов нету у нас, квест не делаем

а я экг сделала
аритмию поставили
пока табекс не пила не было такого блин

7440 сигарет в год представляете уходит
это пачка в день=20 штук

Привет КЭТ:)
Так все уже, допила табекс жешь:)
да еще день) уже не буду
но сердце порой бьется слышно-раза три 4 в день слышу

в пн пойду к кардиологу

да еще день) уже не буду
но сердце порой бьется слышно-раза три 4 в день слышу

в пн пойду к кардиологу
пройдет не беда, у меня и без табекса при отказе сердечко шалило, гуляй спокойным шагом километров 5-10, сердце это любит :running:

• Лайк
Реакции: Kisa
пройдет не беда, у меня и без табекса при отказе сердечко шалило, гуляй спокойным шагом километров 5-10, сердце это любит :running:
да каждый день хожу по 7 кг
сказали эхо сделать чтоб там все ок было
остальное не беда

• Лайк
Реакции: Mox
аж не верится что табекс уже не нужен!!! я помню как я его шла покупать так боялась сомневалась!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу