Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет Женюля и я не курю вместе с тобой)
Валентинку будешь делать? Мише в личку потом отправишь, он все сердечки собирает на память о Свободных людях)))
давай... я буду за тебя голосовать и держать кулачки... только сегодня надо испечь, а то завтра уже начнется голосование общефорумное))) потом мне в личку отправишь и больше никому не отправляй)))
давай... я буду за тебя голосовать и держать кулачки... только сегодня надо испечь, а то завтра уже начнется голосование общефорумное))) потом мне в личку отправишь и больше никому не отправляй)))
@Евгения Иванова, Женечка, бумажку с названием команды не нужно, это личный конкурс за участие в котором получишь медальку... и я вкусное сердечко в личку