# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого 10 лет ходить- у меня столько денег нет увы
Ну я ходила раз в полгода, по мере необходимости, причем она была моей знакомой и брала чисто символически, но я стала злоупотреблять и эксплуатировать ее труд (конечно не осознанно)... Тогда она подняла плату и это меня немного отрезвило....

ого 10 лет ходить- у меня столько денег нет увы
И потом, тут все зависит от того, какая проблема, что тебе нужно, степень ухода от себя.... Я у нее самый долгий клиент... никто так долго, как я, не ходил к ней....

здрасте взлетчики!!! меня зовут Саша,я просто гость....поболтаем?
Сашуль, у них уже заканчивается Взлетка, на следующей неделе выпускной... вот решили тронный зал заказать для торжественной церемонии, а остров для продолжения банкета... кстати, ты любишь танцевать?

Сашуль, у них уже заканчивается Взлетка, на следующей неделе выпускной... вот решили тронный зал заказать для торжественной церемонии, а остров для продолжения банкета... кстати, ты любишь танцевать?
даже не знаю что ответить на этот вопрос... :eek:

Ну я ходила раз в полгода, по мере необходимости, причем она была моей знакомой и брала чисто символически, но я стала злоупотреблять и эксплуатировать ее труд (конечно не осознанно)... Тогда она подняла плату и это меня немного отрезвило....
какими методами лечились
гельштат?
гипноз?

вопрос команде. Вот у вас заканчивается взлетка,куда планируете по окончании? ( задаю вопрос потому,что когда то сам прошел две взлетки,и было много вопросов,на которые не мог найти ответов на страницах форума,не в виду отсутствия информации,а в виду огромной кучи информации и не умения фильтровать нужное и не нужное) так что если есть какие вопросы- с радостью помогу.

какими методами лечились
гельштат?
гипноз?
Нет, ни то и ни другое.... Я к ней прихожу уже с проблемой, выкладываю ее и первое что она говорит, что чувствуешь - это главный критерий, а потом осознанность, ну и если веревочка потянется к детству, то она помогает мне принять все обиды, чувство вины, страхи, тянущиеся из детства... По большому счету, она выполняет роль матери - принимает, но дает свою оценку происходящему... Живя в определенной семейной среде, ты как бы зацикливаешься на тех правилах и устоях, которые у тебя были и других у тебя нет... И когда по жизни сталкиваешься с решением, начинаешь понимать, что то как поступали твои родственники тебя не устраивает, а как быть по-другому ты не знаешь.... Ну вот, потихоньку я ищу свой путь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу