# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:
image - 2020-02-16T004219.270.JPG

Хулиганка какая :rofl:
Дык это не я... ОХ, это длинна история... Я купила квартиру в 2011 году, напротив жила пара - божьи одуванчики... Потом муж у нее умер и в квартире стала появляться ее сестра, тоже пожилая дама, а потом молодая деваха, вечно пьяная и орущая.... Первый раз ночью ко мне позвонила, моя соседка и попросила вызвать полицию, да так, чтоб эта молодуха не узнала... и показала огромные синяки и кровоподтеки у себя на теле... Что типо эта молодуха их избивает и требует пенсию на выпивон.... Ну, в общем я так раза 4 вызывала полицию... пока эти обе бабули не отправились на тот свет... У этой молодухи, Галя ее зовут... есть дочка, 8 лет... недавно, осенью, дочка ко мне стучится вся в синяках и подтеках... ну я и вызвала опеку, благо они со мной постоянно созванивались по ее душу и домой приходили как к себе, прям родными стали.... Они девочку забрали, но через 10 дней вернули, поскольку девочка сама захотела жить с мамой... ну и посчитали, что мама хоть и пьет и бьет, но следит за ней хоть как-то: кормит, одевает.... ну и с тех пор соседка, как напьется мне проходу не дает... вот один рааз все-таки мы с ней сцепились.... Осенью это было... я тогда еще на Взлетке была....

700
Мне это.... И это....
Мужу это....
Дочи это....
Всем Свободным не курить и это...
И спс за это:676866858::676866858::676866858:
И попрыгаем:skip::skip::skip::bounce::bounce::bounce:

Долгая, около 10 лет... Но проблемы глобальные, тянущиеся с детства... Причем я помогла не только себе, но и своим детям... Решая внутренние свои проблемы, я априори вижу их проблемы и мне уже не кажется, что они на меня наезжают или издеваются, а я вижу как им больно.....
ого 10 лет ходить- у меня столько денег нет увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу