Дык это не я... ОХ, это длинна история... Я купила квартиру в 2011 году, напротив жила пара - божьи одуванчики... Потом муж у нее умер и в квартире стала появляться ее сестра, тоже пожилая дама, а потом молодая деваха, вечно пьяная и орущая.... Первый раз ночью ко мне позвонила, моя соседка и попросила вызвать полицию, да так, чтоб эта молодуха не узнала... и показала огромные синяки и кровоподтеки у себя на теле... Что типо эта молодуха их избивает и требует пенсию на выпивон.... Ну, в общем я так раза 4 вызывала полицию... пока эти обе бабули не отправились на тот свет... У этой молодухи, Галя ее зовут... есть дочка, 8 лет... недавно, осенью, дочка ко мне стучится вся в синяках и подтеках... ну я и вызвала опеку, благо они со мной постоянно созванивались по ее душу и домой приходили как к себе, прям родными стали.... Они девочку забрали, но через 10 дней вернули, поскольку девочка сама захотела жить с мамой... ну и посчитали, что мама хоть и пьет и бьет, но следит за ней хоть как-то: кормит, одевает.... ну и с тех пор соседка, как напьется мне проходу не дает... вот один рааз все-таки мы с ней сцепились.... Осенью это было... я тогда еще на Взлетке была....