# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
image - 2020-02-16T162058.542.JPG

Нет, ни то и ни другое.... Я к ней прихожу уже с проблемой, выкладываю ее и первое что она говорит, что чувствуешь - это главный критерий, а потом осознанность, ну и если веревочка потянется к детству, то она помогает мне принять все обиды, чувство вины, страхи, тянущиеся из детства... По большому счету, она выполняет роль матери - принимает, но дает свою оценку происходящему... Живя в определенной семейной среде, ты как бы зацикливаешься на тех правилах и устоях, которые у тебя были и других у тебя нет... И когда по жизни сталкиваешься с решением, начинаешь понимать, что то как поступали твои родственники тебя не устраивает, а как быть по-другому ты не знаешь.... Ну вот, потихоньку я ищу свой путь....
:facepalm:

, ребятки убежала на часок)))

Сашуль, давай мы пока прервемся... Звонила моя мелкая, их какие-то мальчики на катке обижают: шапку отбирают и кидают, деньги отобрали... И заступиться некому, все, видимо, думают, что они играют.... До вечера!

Дык это не я... ОХ, это длинна история... Я купила квартиру в 2011 году, напротив жила пара - божьи одуванчики... Потом муж у нее умер и в квартире стала появляться ее сестра, тоже пожилая дама, а потом молодая деваха, вечно пьяная и орущая.... Первый раз ночью ко мне позвонила, моя соседка и попросила вызвать полицию, да так, чтоб эта молодуха не узнала... и показала огромные синяки и кровоподтеки у себя на теле... Что типо эта молодуха их избивает и требует пенсию на выпивон.... Ну, в общем я так раза 4 вызывала полицию... пока эти обе бабули не отправились на тот свет... У этой молодухи, Галя ее зовут... есть дочка, 8 лет... недавно, осенью, дочка ко мне стучится вся в синяках и подтеках... ну я и вызвала опеку, благо они со мной постоянно созванивались по ее душу и домой приходили как к себе, прям родными стали.... Они девочку забрали, но через 10 дней вернули, поскольку девочка сама захотела жить с мамой... ну и посчитали, что мама хоть и пьет и бьет, но следит за ней хоть как-то: кормит, одевает.... ну и с тех пор соседка, как напьется мне проходу не дает... вот один рааз все-таки мы с ней сцепились.... Осенью это было... я тогда еще на Взлетке была....
Девочку жалко ... Ксюша ты ее хоть подкармливай что ли .. убил бы таких мамашек..

Девочку жалко ... Ксюша ты ее хоть подкармливай что ли .. убил бы таких мамашек..
Саш, так в том то и дело, что девочка полненькая, видно, что кушает хорошо. А потом, после того случая, я думаю девочка больше ко мне не придёт, видимо её мамаша так запугала. Не удивительно, раз она в пьяном неадеквате на меня набрасывается, представляю, что там с ребенком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу