# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер фотка. Если ты все время общаешься с молодыми, то ты на их волне, понятно... Ты же была учительницей французского, если я правильно помню?

Супер фотка. Если ты все время общаешься с молодыми, то ты на их волне, понятно... Ты же была учительницей французского, если я правильно помню?
Да, была...))Да это подружки моего ребенка и я с ними))Спасибо!

Солнце мое,покину вас на сегодня, завтра на работу, а время уже у меня 2:13, спасибо огромное за общение :676866858: :676866858: :676866858:

У меня уже тоже февраль. Ура! Завтра посмотрим раздел форума и займёмся тогда английским... Ты это, Василис, пользуйся, пожалуйста, своим волшебным источником энергии и подталкивая меня тоже. Лады?

У меня уже тоже февраль. Ура! Завтра посмотрим раздел форума и займёмся тогда английским... Ты это, Василис, пользуйся, пожалуйста, своим волшебным источником энергии и подталкивая меня тоже. Лады?
Миллион тыщ пятьсот процентов буду тебя подталкивать)))

Завтра к вечеру причапаю)

Ура, товарищи!!!
IMG_20200201_005754.webp

@ryudzin, Катюша, доброе утро!
Ты пожалуйста не раскуривайся.
Стрессы будут всегда.
Мы должны научиться переживать радости и печали без вонючих палочек.
Это возможно.
Обнимаю тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу