# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка
Привет!
Температура спала - это хорошо. Значит, горло получше стало.
Понятно, что тебе сейчас не до чего...Держись! Главное, сейчас здравый рассудок сохранить

@1.Елена
Леночка, как твой день прошел?
Да как у всех работа дом, поужинать и отдохнуть с котом Васькой пообщаться он мне песенки вечером мурлыкает рассказывает как день прошёл а я ему)) в ухо тоже чего нибудь расскажу)) Вообще обязательно надо в доме живность сстрес снимать хорошо))

И у меня 23.39 как день прошёл и самочувствие?!
Всё хорошо. Я взял отпуск на пару недель, но сегодня вышел на работу на пару часов. И завтра выйду, так как надо кое-что закончить. Потом думаю начать заниматься своим здоровьем. Возобновлю утренний бег и в бассейн. Также сделаю паузу в приемах алко, а то, на фоне отказа от сигарет, я совсем расслабился в приемах пищи и алко.

Да как у всех работа дом, поужинать и отдохнуть с котом Васькой пообщаться он мне песенки вечером мурлыкает рассказывает как день прошёл а я ему)) в ухо тоже чего нибудь расскажу)) Вообще обязательно надо в доме живность сстрес снимать хорошо))
У меня малыш 31.07.2018 г.р. Времени кому-то что-то рассказать нету... Он то в холодильнике порядок делает, то у нас все кастрюли в ванной и т.д.

Это точно. Когда будет дом - заведу еще больше живностей

Всё хорошо. Я взял отпуск на пару недель, но сегодня вышел на работу на пару часов. И завтра выйду, так как надо кое-что закончить. Потом думаю начать заниматься своим здоровьем. Возобновлю утренний бег и в бассейн. Также сделаю паузу в приемах алко, а то, на фоне отказа от сигарет, я совсем расслабился в приемах пищи и алко.
Наверно, оно правильно. Надо, конечно, себя чем-то занимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу