DmitriS
V.I.P
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
ВЫПУСК №16
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Я петь не умею, но люблю. Всегда пою в машине, в дУше. Как правило пою, когда одна, при ком-то стесняюсь.
В караоке бываю очень редко, там с девочками поем хором. Как правило там все такие певцы блин, многие хорошо поют, а тут мы, орем что-попало и нам пофигу
Не умею, но люблю Пою, когда одна, вообще дома все время что-то напеваю, особенно когда убираюсь Ну и на концертах само собой, как же там голос-то не сорвать))
И когда за рулём тоже если не комментирую происходящее, то пою))
Вопрос дня!
Оооо я обожаю петь,ездили с другом,в Челябинск и там в парке был конкурс караоке,я аж три призовых места взяла!!!!Один приз катали на рикше.В барах всегда пела в караоке,домой купила караоке,с племяшкой всегда пою.Когда хреново очень пою!!!С одноклассницей в Венгрии у нас дуэт был мы украинские народные песни пели.В ВИА солдатском пела!Короче я пою!
Конечно, люблю. И конечно, не умею. Еще в коляске сорвала голос, говорят визжала, как поросенок. Поэтому пою в одиночестве. А когда друзья поют под гитару, только слова подсказываю, почему-то одна я их помню
Расскажу вам о своём пристрастии к прекрасному миру музыки.
Ещё в школе, на уроках музыки, Ольга Николаевна, наш препод, садясь к фортепиано, поворачивалась к нам, ученикам и говорила: "Дети! А сейчас будем петь "Капли датского короля" Окуджавы. Дима, не пой, пожалуйста!"
Однако, это не испортило моих отношений с музыкой и песней. Я, действительно, чувствую, что мне песня "строить и жить помогает"! Знаю много текстов, пою дома, на работе во время трудового процесса, ну и, конечно, за рулём! Там я даже не пою, а ору... Особенно, когда гонял один ночами... Так что, если кто-то из вас несколько лет назад среди ночи видел пролетающий болид с открытым окном, пилотируемый неким индивидуумом с цигаркой во рту, изрыгающим слова песен под иногда в минус, а иногда и в плюс записанную музыку, льющуюся из аудиосистемы, с большой вероятностью, это был я.
Из пристрастий... Не могу сказать определённое направление. Песня мне нравится или нет. Будь то романс, ария, церковные песнопения, рок или ещё что-нибудь, если понравилось - прилипает само.
A иногда клинит на пару дней. Вот тогда иногда смешно получается: ходит большой и серьёзный дядька, время от времени под нос себе напевая: "Антошка, Антошка, пойдём копать картошку!"
А ещё я завидую белой завистью тем, кто одарён и слухом, и голосом.
угу, а то я совсем биг босс прям=))) вопела песни в расческу, все как положено! Кстати ответа на вопрос дня, обожаю петь, хотя не особо умею! но поорать на кухни, когда готовишь, это мой!=))))
Нет не люблю ,не голоса ,не слуха ,люблю слушать.
Люблю петь, музыка в моей жизни занимает особое место. В караоке мне не нравится петь, а вот под гитарку это дело. В последнее время, конечно, минусовки заменили ВИА. Я бы с огромным удовольствием исполнил бы песню в сопровождении оркестра, какую нибудь лирическую композицию.
А так могу и в компании поорать, и в одиночестве на улице под нос бормотать, с утра что нибудь в голову влезет, не всегда хорошее и день поёшь, даже на работе. А потом коллеги тоже эту песню подпевают и ругаются, заразная это штука))
В общем если кратко, то вспоминается слоган передачи "музобоз" И. Демидова - С песней по жизни!
По вопросу дня: и раньше пела, и сейчас пою, люблю, нравится, в караоке с оценками 100 баллов.
Добрый вечер!!!) Я сегодня вся в работе и делах. Завтра постараюсь забежать, поболтать. А по поводу моего же вопроса: у меня нет ни слуха, ни голоса) Петь я люблю, но пою только в одиночестве или при муже)) Больше никто мои творчества никто не слышит))
Последнее редактирование: