20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №16

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?

Я петь не умею, но люблю. Всегда пою в машине, в дУше. Как правило пою, когда одна, при ком-то стесняюсь.
В караоке бываю очень редко, там с девочками поем хором. Как правило там все такие певцы блин, многие хорошо поют, а тут мы, орем что-попало и нам пофигу :D

Не умею, но люблю :) Пою, когда одна, вообще дома все время что-то напеваю, особенно когда убираюсь :) Ну и на концертах само собой, как же там голос-то не сорвать))

И когда за рулём тоже если не комментирую происходящее, то пою))

Вопрос дня!

Оооо я обожаю петь,ездили с другом,в Челябинск и там в парке был конкурс караоке,я аж три призовых места взяла!!!!Один приз катали на рикше.В барах всегда пела в караоке,домой купила караоке,с племяшкой всегда пою.Когда хреново очень пою!!!С одноклассницей в Венгрии у нас дуэт был мы украинские народные песни пели.В ВИА солдатском пела!Короче я пою!:rofl:

Конечно, люблю. И конечно, не умею. Еще в коляске сорвала голос, говорят визжала, как поросенок. Поэтому пою в одиночестве. А когда друзья поют под гитару, только слова подсказываю, почему-то одна я их помню

Расскажу вам о своём пристрастии к прекрасному миру музыки.

Ещё в школе, на уроках музыки, Ольга Николаевна, наш препод, садясь к фортепиано, поворачивалась к нам, ученикам и говорила: "Дети! А сейчас будем петь "Капли датского короля" Окуджавы. Дима, не пой, пожалуйста!"

Однако, это не испортило моих отношений с музыкой и песней. Я, действительно, чувствую, что мне песня "строить и жить помогает"! Знаю много текстов, пою дома, на работе во время трудового процесса, ну и, конечно, за рулём! Там я даже не пою, а ору... Особенно, когда гонял один ночами... Так что, если кто-то из вас несколько лет назад среди ночи видел пролетающий болид с открытым окном, пилотируемый неким индивидуумом с цигаркой во рту, изрыгающим слова песен под иногда в минус, а иногда и в плюс записанную музыку, льющуюся из аудиосистемы, с большой вероятностью, это был я.

Из пристрастий... Не могу сказать определённое направление. Песня мне нравится или нет. Будь то романс, ария, церковные песнопения, рок или ещё что-нибудь, если понравилось - прилипает само.

A иногда клинит на пару дней. Вот тогда иногда смешно получается: ходит большой и серьёзный дядька, время от времени под нос себе напевая: "Антошка, Антошка, пойдём копать картошку!"

А ещё я завидую белой завистью тем, кто одарён и слухом, и голосом.

угу, а то я совсем биг босс прям=))) вопела песни в расческу, все как положено! Кстати ответа на вопрос дня, обожаю петь, хотя не особо умею! но поорать на кухни, когда готовишь, это мой!=))))
iuJodvl4zhb3b34wLTtSMSIbomKDOZ2tnfu4u542p363z9T3srhI5hifNka-NITpt51u4htUqw1_ch5yHLSaNvalzFMzgf13LnCeFW89cmk5pm05ER1WUslr-zQ1JH_f488zmuM0
-VWe7i5BbLp9KwqKkOMUEnuvO9H8hkwZvo7QhWsCWXbzM3pwvNNRFbx1MBMDAPTByXgYJ2xxjpPNaIzMuJikGSgr_BcZi2O4vCsGrhm3INxe8_HrxeM_2BVQsts3KMm7uKVGFUAW
detnBOBUWihFKClJQx8-Duz9wxVg_4jXfASzY8ZnMuKny9CkPmMrZHQr_eS4b3FsedDD8MI4FD0rogzMOs5quIIcjJeuUE28vS3uCSnf_wmWV9-Hr3KfS_JNvJ3QBpniQVGfbveT

Нет не люблю ,не голоса ,не слуха ,люблю слушать.
Люблю петь, музыка в моей жизни занимает особое место. В караоке мне не нравится петь, а вот под гитарку это дело. В последнее время, конечно, минусовки заменили ВИА. Я бы с огромным удовольствием исполнил бы песню в сопровождении оркестра, какую нибудь лирическую композицию.
А так могу и в компании поорать, и в одиночестве на улице под нос бормотать, с утра что нибудь в голову влезет, не всегда хорошее и день поёшь, даже на работе. А потом коллеги тоже эту песню подпевают и ругаются, заразная это штука))
В общем если кратко, то вспоминается слоган передачи "музобоз" И. Демидова - С песней по жизни!

По вопросу дня: и раньше пела, и сейчас пою, люблю, нравится, в караоке с оценками 100 баллов.

Добрый вечер!!!) Я сегодня вся в работе и делах. Завтра постараюсь забежать, поболтать. А по поводу моего же вопроса: у меня нет ни слуха, ни голоса) Петь я люблю, но пою только в одиночестве или при муже)) Больше никто мои творчества никто не слышит))

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №16

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

@Krivtsofff Леша с днем рождением !

kn-spC_vanltpJNZ3AJqOQDefPX3Ee2lFbX8NQUJIVkLAmrrvgbE1qKjQr3_ngGzKGzFQdylfSJqETa7gigiTq-KaLZXZV4TzQxG878lB-LN4ZOacT1adIBqTpyBck5Fbtf_Lwuf

Дима прилетел в солнечную Грузию ждем продолжения красивых фото

Доброй ночи всем.. Вот и добрался я до Тбилиси.. Полёт проходил прекрасноПосмотреть вложение 440564 и вот я уже в столице Грузии.. На веранде о куда открывается чудесный вид на ночной город... Посмотреть вложение 440565 вот так начинается наше путешествие по Грузии. Сейчас пару часов на сон и пойдём осматривать город. Вечером поделюсь увиденное.

А у нашего главного редактора @Котинька появился крошечный член семьи:

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

А у нашего главного редактора @Котинька появился крошечный член семьи:

Вопрос к собачникам дети подбили на аферу ,взять йорка ему всего 1 мес .1 нед. мать их отказалась кормить ( Вообщем везем домой купила детскую смесь и в баночке гречка с говядиной. Чем его кормить ?

Божечки! Он совсем крошечный небось.

Ему во первых нужна грелка, бутылка с тёплой, но не горячей водой наверное заменит

Щас поищу в инете как выкармливать)))

Кать, какой же ты крутой человек!

Да мне их жалко стало хозяйка пустила их на самотек ти по кто выживет тот выживет,еще и ездили за ним к черту на кулички
rnzmUNb98rKWeFQijSJNhYeSiWREVmqnTdgL7nievhctmdLU-8n8LlIHN-U498TMaQseiIyA-Ahk-qyCz7Go4iOUqzQoqtI_SlQkG1NJ4ksr63L0_hHwLZxVXKvIulztkPwHDsYm
Во общем попробовала дать с баночки детское питание гречка с говядиной есть не умеет
0d5qc3hSYv0KVtsAaXJh6zkGpgtUTRVEvt6PkNfX8vs3NDVesJDC9LNHIC2M7zUnmgf5wR6acaj13REtNn3-Dsf5ydfGUcnLhGZCEc9dw9kluW4bUODnt9oviRplWl1tmQX6Hn1i
,сейчас смесь ей остужаю .

На язык капнуть можно, везде пишут кормить из шприца без иголки, 6 раз в день, но шприцы же остове довольно, как бы не поранилась. А соска ей велика... Пипетка ещё может

Вот такое чудо к нам приехало

XQRT8qvwxhmtK9AR7OyczHvGPFOphAAxmSbQ03lz5-F5PCSbfelR1IBMOM7hAkp1fi0RDjNuaacVnQEraZKZqTg5-Z6I_VZBRTbzO_YY2Kow7sDz3uTLYYCa8RVqWaOAP1qWG9Nm
L0kt3TvF49MK6oG5afZW8IoxQeYBlmHorxhAIop315sM_iMupKtUuqxFw41B6kSNjhkdmPKpvENsRG69TDSI-_B2LFF4vBO6x7cATzlBTWHF7L1KrNRrw4ka6mKj2-p3spmz3Wdw

Главное теперь вырастить детку
kjHm7BCA0nJ1E1Hr33SeM4f3Njrb7fbPp5bnUw0Q3UsOXXjSR7XQUCxQwqPuPhNBAjuR9E_gkBT5Al1d-gkFTjGq1dWszhM7NYfK0bDq49Q9ZTjDWhKS1u8RfPH8QrIpUWIZQ56a
она такая хорошенькая ,мягикенькая . Не понимаю людей как так можно к животинки относиться ,ли ж бы деньги сделать не люблю таких разводчиков
Y3mjbKmLCZ2PIMgFTKt72iAbzaWND11hCxJgMF6zBQV1UY7_OAaHH3g3BHq02s7bXmIdhZ8TxGWer8zBQrg8i0yP_qarzdCLaEyZPgbqL8LJsi24PlTyykD2eh9JJySVMqAK6blg

я котят когда начинала прикармливать пюрехами, с ложечки двала, а то и с пальца. Сувала под нос, они слизывали.

Ксюха, твой вырос, теперь Катиного щенка растить будем
RtZ-Uhb81g3814gEiWOK1iRYKBKt1jzCjgnltC_-8ayTiscLNLheKOn2V-TJjs1EHQY7rOApvtXXpY9316y51ppAAGr-jQwjyeupQC-feFEn4yDEwi4Ru6VHp4-rgYyhNlhvmCN-

Это точно
GF2y3zAUJ0RZLo_jMKYHbFxuPip5JJLA8ZSEIkJiOevykcNvjpB-Zzf-M34zn4s5L_6C9cJVJqrmL0PdZUUg-mdZXuiAuFNX6Ogw7e_7mofHXH0cho33GrA99w7ZyQ9hlWTBZqAZ

Котинька, не переживай, мой вон лось вырос и твой вырастит

Вот он привык спать у меня на плече, сейчас чуть не помещается, а привычка осталась

Посмотреть вложение 440969

h2W05Y69cH4wjQi1n71dfiZtNUAz-ahhimHQUuv--gODks2Yz4zUzmXkAM5ZvBF1jP4VaFcOef4yKHHVbbwnw39YQzDiKStS1oTGwWTV0-rX_jv_oRk_TzCB-EM1Nf6ZQCsZZp30
Только моя очень выцветшая от старости и количества родов. Твоя будет темнее намного
OfCO1uJDan8CWPOPCzK5vbB9Ds3tXv3om7Y35_TeVTdxJwLR8ydvYNsNDreQD8-N-sxR0ZW9YdAeAJ4rY_JNyaVU0JJbyFc9HqCMDedAfuVtbZMCMdWZ6C7GalJ_aroYdKqNI5Zr

Купи кстати машинку для стрижки, когтерезку, машинка стоит тыс 3-4, а у нас одна стрижка больше двух тысяч, так что окупится очень быстро. Я при чем редко стригу, не хочу ей жизнь портить, но раз в два-три месяца приходится. Это не срочно, но лучше копить начинать)) Рано или поздно она обрастёт)))

Ну да, несчастными крошками они умеют выглядеть)) Она очень моего фотика боится, поэтому у меня фоток всего несколько штук)))

@Котинька не вижу может кто ответил,купи в Бетховене спец смесь если он сам не кушает а сосёт,там и бутылочка с сосочкой есть

После нескольких тыков мордой в смесь
KWg6LSqsJhMdvugzvfeZu9JHVkMfaMAknwXd6i7Oi7apyODpZTHkoO00jfMJ0dMgpN65IsfuAUL--IbX0zNKtb9QXsC6Eb4eIJguVSs7SRpSk3VM1_5bIBxN7x6SczzH6FpkJej0
,она стала ее есть ,сама
Pm90U4fWFOOjlZaxnS4flQYGloS1T31pULbErghfngid4Ts2yP5rw-km_-h7qcsVn1VM9ixCjUDdKPsrWNtbQwple7iBzJ2EWlWQtyE52r6MDyidW1wGRIaj7uHrDqCoc_DySHsQ

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №16

ЧАСТЬ 3

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

@Котинька

Печеночный паштет

Берем 1 кг. куриной печени и 300гр. моркови и лука,обжариваем на сливочном масле ( можно на растительном ) до готовности ,перекладываем в емкость наливаем сливки 10% 200 гр. сразу, потом добавляем по мере необходимости и взбиваем блендером ,до консистенции паштета .Приятного аппетита !

HTxNyYULnoHH0uyUvTxNRWHP6uYmOkHu0yf5lvKohkxKlIQNNGQEJsIfO2azgWyddhgUTu0kZK20HbRQEftueJuUUH2Omy96YIFJdiYhf451WQHjJadjfrI09BWvYepTAV12VeaW

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

@Мишик

Звездное скопление NGC 3293

На этом снимке, полученном широкоугольной камерой Wide Field Imager на 2.2-метровом телескопе MPG/ESO в обсерватории ESO Ла Силья в Чили, тесная группа молодых звезд на фоне светящихся газовых облаков и темных пылевых пятен. Это звездное скопление NGC 3293 десять миллионов лет назад само было всего лишь гигантским облаком газа и пыли, из которого родились все видимые сейчас на снимке светила. Такие скопления служат «космическими лабораториями», которые позволяют астрономам больше узнать о путях развития звезд

-bLNby5Jd-o9ckLVuB9ClsK2dqU-lvXdoxE9dwKklIfZeG3Sv_qgnvnavXCHpjNyeYMLK826aPEp0T4TrFDNBA71whOCbTrtQptW-4I5z2_mxhMkbNoYWWp1qCIVzRyUo463szZP

Hlh2HAEaE5t0JZg2hL3Wr1u_AzJxVq7n8a_0gcCLOB3Yi0CPL6_Ef5gBlLwUu8GmUmr6bZLRKe161LQzHN8aprzn9J5K6k2No014F_Y8hEcQNTd-UN-XFYh4L_d95SGApuzbuolN

v6mjV3fD2shnQNWwwwQJ1TjD6qol-OM-tsO-VFeevg1yMJh-uWtFR2jMQK4TwNkytouhKb5xbvstORyAXYRl4jcyCvAQIttIfwgX50KuGpsUmZHVdNIA-BbpNNMOYx1g6ZEnwtNL

Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада был придуман и впервые проведён французами в 1995 году.

Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости.

Несколько позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. Выдающиеся женщины считали шоколад афродизиаком. Так, у матери Терезы была страсть к шоколаду, а госпожа Помпадур была уверена, что лишь шоколад может разжечь огонь страсти. Лишь в начале 20-го века с появлением промышленного производства шоколадом смогли насладиться и люди, не относящиеся к аристократии.

Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.

Есть также гипотеза, согласно которой шоколад обладает «противораковым» эффектом и способен замедлять процессы старения. Но вот в чем ученые единодушны, так это в отрицании способности шоколада снижать массу тела! Ведь хорошо известно, что шоколад богат питательными веществами, в том числе жирами, а значит и калориями. Однако, не спорят они и о том, что это лакомство способно повысить настроение большинству населения земли.

В сам же День шоколада в разных странах проходят фестивали и другие мероприятия, посвященные этому сладкому празднику. Особенно интересно побывать в этот день на фабриках, заводах или в кондитерских, изготавливающих шоколад и его производные. Именно здесь всем желающим рассказывают как и из чего готовится шоколад, проводят всевозможные конкурсы и дегустации, выставки произведений из шоколада и даже мастер-классы, где можно попробовать себя в роли шоколатье.

(С)calend.ru

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас в гостях волшебная участница команды @Земная фея Блум! Настоящая фея :)

Расскажите немного о себе.

Меня зовут Ольга. У меня прекрасная дочка, закончившая 3 класс хорошисткой. Я занимаюсь копирайтингом и еще немного сетевым маркетингом. Что еще? Не замужем, высшее экономическое образование.

Курю с 15 лет. Самый продолжительный период некурения - полтора года вынашивания и кормления дочки. Кстати, бросила, легко как только узнала, что беременна.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Когда прошлое было совсем недавно - конечно же, хочется все поменять. Но оглядываясь назад я понимаю, что все шло своим чередом и так, как и было задумано Творцом.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Считаю ли себя примером? Конечно!!! Круглая отличница с серебряной медалью и красным дипломом престижного ВУЗа и еще двумя сданными на пять кандидатскими минимумами))) Во как! Сама в шоке. Единственный мой бич - курение... Уже и дочка, и мама, и папа и уговаривали, и кричали в бешенстве, и угрожали....ох...грустно

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Наркотики и сушеных тараканов и других насекомых никто не заставит меня попробовать ни за какие деньги.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Личный секрет успеха чего? Не знаю...Труд наверное, как это ни банально. Но трудяжка я ленивая...Тружусь много или по наитию, или по необходимости.

Как вы предстваляете будущие?

В будущее, где я снова некурящая, я смотрю с надеждой и верой в свою счастливую звезду. Вижу себя постройневшей и с винирами вместо переднего зуба, который неумолимо темнеет)))

Чего вы боитесь?

Я интуитивно боюсь , конечно, смерти. Как и все. И одновременно ее не боюсь, потому что знаю, что я не умру. Точнее я в этом уверенна. Высоты еще боюсь. А карусели "Американские горки" и т.д. - это вообще не про меня.

Что для Вас главное в жизни?

Главное - мой ребенок, мои мама, папа, брат, сестра и племянница. То есть. что получается? Семья!...банально)))

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Книга - Толкиен "Властелин кольца"

Фильм - "Унесенные ветром"

Песня - 7 раса "Май"

Чего бы вы хотели от будущего?

Чтобы оно не затирало яркие моменты прошлого и настоящего. Ну и образование дочке дать, замуж выдать, внуки... Мама и папа чтобы жили вечно.

Как вы проводите свободное время?

Или сплю, или в компьютере работаю, развлекаюсь и отдыхаю там же, или делаю уроки за третий класс рядом с почти отличницей Ксюшей))) Ну иногда с девочками выбираемся раз в неделю в кафе чай попить и поболтать о парфюме.

Как вы закурили ?

Как я закурила? Подружка закадычная научила . "И-и-и-ишак", пристрастилась сразу, плохо не было, было круто в 90-х... Упс, кажется запалила возраст...

Почему решили бросить ?

Бросить хочу, потому что родители не переносят, это - как красная тряпка для них, просто в бешенство приходят. Еще не хочется пример дочке подавать, я курю и при ней. Я вообще не могу не курить - вот это тоже раздражает. Никакого расслабления и свободы. Только извращенный разум постоянно работает на то, где бы спрятаться и покурить, чтобы не воняло.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Мотивация - слабое место для меня. Потому что я курила бы в удовольствие, если бы жила одна и не было бы ребенка

Как нашли форум?

Порекомендовала подруга по другому форуму, я в сторонке хотела постоять, а капитан (Привет, Рома!!!) затянул в стодневку)))

Что на форуме нравится? Что не нравится?

Что нравится и что не нравится я не могу говорить. Это как придя в гости, начать поучать хозяев, тыкая в пылинке на секретере. Все продумано, все отлажено...

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Всем - легкого освобождения, чистоты и веры в успех

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так ломается стереотипы, что отличницы не курят ))) Привет @Земная фея Блум . А ты знаешь, что сегодня тебя в газете показывают?!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
всем добрый вечер! Я опять выпала из жизни. На этот раз меня скрутила ангина! Никогда в жизни не было летом, да такой сильной! Я кстати думаю, что это из-за отказа от сигарет такое случилось. Посоветуйте полоскалку эффективную, антибиотиками травиться не хочется, а сосалки не помогают.
P.S естественно я в команде и не курю))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я сорвалась, ребята...как-то так. Перенести меня в выбор, если это возможно. У меня не будет доступа к компу еще 3 недели. Так вышло. Не могу пока об этом говорить.
пипец((((:)eek:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я обычной машинкой стригу Чико сейчас фото найду ,думала и ее ей стричь. Или ей не подойдет ? Когтерезку купила но так и не решилась чикануть 2 раза в год ветеренарку ношу стричь :wub:
Какая она у тебя красотка :kiss:
А, ну раз есть, то супер! Нет, ничего необычного ей не надо :)
Сейчас я отстала от своей с бантиками, как увидела что стали просто очень коротко стричь их гривы. Так и стригу см 3 оставляю и всем хорошо. Главное чтоб в глаза не попадала шерсть, глаза у моей самое больное место.

Мыть ее приходится чаще, чем других собак моют, я мою примерно раз в две недели- месяц из-за специфичной шерсти.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
всем добрый вечер! Я опять выпала из жизни. На этот раз меня скрутила ангина! Никогда в жизни не было летом, да такой сильной! Я кстати думаю, что это из-за отказа от сигарет такое случилось. Посоветуйте полоскалку эффективную, антибиотиками травиться не хочется, а сосалки не помогают.
Да,у меня тоже было такое,как раз когда отказалась,полоскать,настойка прополиса из аптеки и хлоргикседин биглюконат,это самое моё!!!!всегда помогает и фарингосеп,это мой набор!!!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ооо...как классно!!!Приходи почаще к нам))))как дела не курительные?
Привет Марина:wavespin: дела нормально, празднуем экваторы свой личный и сегодня 50 дней стодневки моей команды, тоже заходи если чё;)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,настойку разводить!у меня гнойная жесть какая была,этим спаслась,но я мазохистка я на палец бинт наматывала и все горло протерала

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)