Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты к этому времени похудеешь и будешь совсем невкусный....Хотя... с другой стороны...ты же считай экологически чистый, без токсиновЕсли не сожрёт!
А может ты им кабачки подсунешь? Обычно их так много, что не жалко )))Нехристи полуперсидские и сиамские жируют на огурцах)))))
А может чтоли? Тогда нет, не надо туда ходить
Таня, спасибо за поддержку.Да ты к этому времени похудеешь и будешь совсем невкусный....Хотя... с другой стороны...ты же считай экологически чистый, без токсинов
Нехристи полуперсидские и сиамские жируют на огурцах)))))
Коты едят мои огурцы! Коты!
Коты после мяса огурчиками зубки чистят)))
Ваааще атас!!!Нехристи полуперсидские и сиамские жируют на огурцах)))))
С удовольствием отвечу на этот вопрос.Если наша горячо любимая @marinaziza разрешит, то я озвучу сегодняшний вопрос дня от доброделов:@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Ну брось, есть идеи, которые витают в воздухе, почему воровка?))) Пченьки ещё можно напечь, пряники имбирные и все такое.Я вот что хотела написать. Я не участвовала в местной акции с подарками, но те, кто ее придумал, прямо МЕГА-молодцы. Это так красиво, мило, душевно, оригинально. Прям нет слов. Я не рискнула участвовать, потому что никогда не умела дарить подарки. Редко знаю, что надо человеку, чаще просто спрашиваю, что подарить, а не знаете, тогда вот вам конвертик с деньгами. А тут посмотрела и поняла, что нагло воспользуюсь чужими мыслями. Уже понимаю, что на новый год куплю такие коробки, набью пусть даже конфетами и всякой мелочевкой, запакую, приклею наклейки со штампами и под елку.
Честно сознаюсь, что воровка, но и скажу огромное спасибо за идею
да с этим, рядом только одна бабушка.ждемс лучших временЯ на такой кайф пока не надеюсь
Ну да,по вкусу не предупредили тебя,у тебя опустилось воспалнение в бронхи,что не есть хорошо, может уже и о антибиотиках надо задуматься и сходить к докторувсем привет! Благодаря вашим советам узнала, что такое настойка прополиса дрянь редкостная. Горло вроде полегче сегодня, но стала оооочень сильно кашлять. Бронхи аж болят.
вот не могу поверить, что я сделала своему организму лучше, бросила купить, а он мне такие гадости делает...
по вопросу дня: Скажу честно я эти деньги прожираю )) я как бросила курить, стала как гусеница, все время что-то жую. Скоро окуклюсь наверное... В ход идут- шоколадки, батончики мюсли, мороженное, сырки и т.д. Пусть я буду с большой ж..ой, зато не курящая!
А у нас би
да с этим, рядом только одна бабушка.ждемс лучших времен
Да, похоже уходит в бронхит ((( Я снимала кашель Лазолваном, причем покупала для ингаляций и так его пила. Очень хорошо помогает, проверено на многих, но он не самый дешевый препарат. При постоянном полоскании всем чем можно, я выбралась без антибиотиков. Но у меня была ситуация, что нельзя их было пить, а по-хорошему надо бы. Так что подумайН
Ну да,по вкусу не предупредили тебя,у тебя опустилось воспалнение в бронхи,что не есть хорошо, может уже и о антибиотиках надо задуматься и сходить к доктору
не завидуй) километр до моряПривет. Эх, посижу на работе - позавидую
Я тоже сейчас залипла, пожалела что участвовала((Я вот что хотела написать. Я не участвовала в местной акции с подарками, но те, кто ее придумал, прямо МЕГА-молодцы. Это так красиво, мило, душевно, оригинально. Прям нет слов. Я не рискнула участвовать, потому что никогда не умела дарить подарки. Редко знаю, что надо человеку, чаще просто спрашиваю, что подарить, а не знаете, тогда вот вам конвертик с деньгами. А тут посмотрела и поняла, что нагло воспользуюсь чужими мыслями. Уже понимаю, что на новый год куплю такие коробки, набью пусть даже конфетами и всякой мелочевкой, запакую, приклею наклейки со штампами и под елку.
Честно сознаюсь, что воровка, но и скажу огромное спасибо за идею
я противник антибиотиков, мне от них ужасно плохо, убивается полностью флора и потом стооолько проблем((( причем я пила и дорогущие нового поколения и дешевые совсем мне назначали, все время одно и тоже. К доктору схожу обязательно как чуть полегче станет. Я боюсь народ заразитьДа, похоже уходит в бронхит ((( Я снимала кашель Лазолваном, причем покупала для ингаляций и так его пила. Очень хорошо помогает, проверено на многих, но он не самый дешевый препарат. При постоянном полоскании всем чем можно, я выбралась без антибиотиков. Но у меня была ситуация, что нельзя их было пить, а по-хорошему надо бы. Так что подумай
Привет, а я наоборот очень психованная хожу. За секунду просто завожусь и на всех дома ору. Меня уже ребенок боится, мне кажется, а муж тоже скоро из дома уйдет или меня выгонитВсем привет
Ай нид хелп, кто пил успокоительные, делитесь. Что-то в последнее время тяжко мне, не психую, просто подавленная, со сном проблемы. Сплю тревожно и лунатить опять начала
Главное чтобы средство не делало пассивным существом, активность нужна очень(